А при использовании дата-центра проблема есть?
А при использовании дата-центра проблема есть?
"как через дата-центр, так и без него"
Сегодня обнаружил, что связь с демо-сервером прервалась ночью и не возобновилась.
Помог только перезапуск Дата-центра.
Кстати в дата-центре нет индикатора, показывающего соединился он с сервером или нет. Было бы желательно иметь такой индикатор и в программе дата-центр самой и в шлейфе в виде иконки.
Меня удивляет отмалчивание разработчиков по такой важной теме.
Помог только перезапуск Дата-центра.
Кстати в дата-центре нет индикатора, показывающего соединился он с сервером или нет. Было бы желательно иметь такой индикатор и в программе дата-центр самой и в шлейфе в виде иконки.
Меня удивляет отмалчивание разработчиков по такой важной теме.
У меня тоже такое сегодня наблюдалось!!!
Графики замерли и не обновлялись в течении нескольких часов пока я их не переоткрыл.
Разработчики ... есть кто живой?
Проблема-то действительно критическая!
Графики замерли и не обновлялись в течении нескольких часов пока я их не переоткрыл.
Разработчики ... есть кто живой?
Проблема-то действительно критическая!
Вот картинка, для наглядности,
как видите, на дневном графике котировки совершенно другие,
чем на часовом.
Думаю, комментарии излишни...
как видите, на дневном графике котировки совершенно другие,
чем на часовом.
Думаю, комментарии излишни...
Точно. Есть такая проблема. МТ "засыпает" если запущены 2 и более МТ в среднем раз в неделю. После перезагрузки МТ работоспособность МТ востанавливается. Сначало думал что комп. глючит, но похоже не только у меня. Установлены 3 МТ4 в 3 разных каталогах(1-Fibo, 2-Alpari). WinXPrus.
Есть такое дело. Запускаю одновременно МТ4 последний билд (демо-счет MetaQuotes) и Millennium Trader (демо-счет непонятно где); периодически кто-то из них характерно хрюкает и говорит "Нет связи", потом, правда, связь сама собой восстанавливается (минут через 5). Иногда для ускорения процесса приходится кого-то из них перезапускать. Иногда такое происходит, когда запущена всего одна программа. С МТ3 подобные проблемы возникают чрезвычайно редко (демо-счет у Альпари). Дата-центр не использую, подключение через ADSL-модем.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В МТ3, при нескольких параллельно работающих терминалах на одном компе, некоторые из терминалов "засыпали", т.е. теряли связь с сервером (не получали поток котировок и т.д.).
С переходом на МТ4 ситуация, к сожалению, не изменилась.
Иногда терминал теряет связь с сервером и не возобновляет ее, хотя его собраты по компу исправно получают котировки (как с реального, так и с демо; как через дата-центр, так и без него).
Уважаемые разработчики.
Это - критическая ошибка (терминал нельзя оставить без присмотра).
Опишите, пожалуйста ВОЗМОЖНЫЕ причины такого поведения.