Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
To Renat: Ренат, сделайте платную профессиональную версию клиента с продвинутыми фичами и с клиенским API. Платный всё равно не хотите делать? Сделайте не просто платный, а дорогой. Я уверен что профессионалам, которые зарабатывают реальные деньги используя для торговли более мощное профессиональное аналитическое ПО (такое как MatLab, Omega) и ПО собственной разработки не пожалеют вложить определённуюую сумму чтобы не потерять (или получить) такую замечательную возможность. А деньги, как известно, лишними не бывают, я надеюсь Вы это понимаете.
To All: Плохо конечно, но приличие-то соблюдать надо. Ругаться - плохо :)
To timotei:
Не волнуйся, сам знаешь где новый API уже на подходе, и без шпилек, и без проскальзываний :).
Вы помоему не понимаете кто является пользователями этой системы ...
Или это такая тонкая ирония .. ? :))
ГДЕ? я не знаю...
Найдутся люди, которые сделают по человечески и терминал, и API,
и пользователей не будут футболять как щенков.
Даже я готов подключиться к разработке.
А на месте брокера я бы задумался...
Можно яснее? :) что-то я не пойму :) (может сонный еще)
ГДЕ? я не знаю...
Если скажу здесь, это же будет прямой рекламой, что несколько неуместно на таком форуме.
Вы помоему не понимаете кто является пользователями этой системы ...
Тоже чего-то не пойму смысл реплики :( Кто же по-вашему является пользователями этой системы?
ГДЕ? я не знаю...
Если скажу здесь, это же будет прямой рекламой, что несколько неуместно на таком форуме.
можно сюда намылить timotej&inbox.ru :)
ТРЕЙДЕРЫ (для них все возможности MQL4 + DLL), а не ПРОГРАММИСТЫ, пишущие свой собственный софт. Программисты пытаются представить себя как трейдеров, но на нас это не действует.
У нас 3 года опыта предоставления открытого клиентского API - ничего хорошего.
Мы заменили API огромными возможностями встроенного языка MQL4.
2 All, ИМХО,
Профессионалы не работают с этой системой и теми брокерами, которые крутят этот софт.
И вообще профессионалы не работают на форекс на таком уровне.
Пользователями этой системы являются простые трейдеры-самоучки.
Студенты, пенсионеры, домохозяйки, бизнесмены сколотившие небольшой капитал и рискнувшие попробовать ...
В общем новички.
95% из них сливают свой депозит.
Часть из них возвращается со вторым депозитом и тоже его сливают.
Некоторым везет, и они могут в первый год сделать результаты.
Тогда они начинают чуствовать себя "профессионалами",
и может быть даже набирать клиентов в управление.
Но и они по большей части сливают все.
Те немногие, которые действительно становятся профессионалами,
постепенно уходят на другие системы и другие рынки и инструменты.
Но каждому нужно с чегото начинать,
И МТ4 (ИМХО) идеальное средство для этого.
В нем есть практически все, а чего нет, можно прицепить через DLL.
Конечно если бы разработчики сделали еще некоторые фичи,
что тут на форуме предлагаются, система стала бы лучше.
Но нет предела совершенству :))
Чтобы небыло лишних вопросов, скажу сразу, что профессионалом себя не считаю.
Вряд ли когда я буду реально торговать через МТ.
Вряд ли когда я вообще буду сам торговать на форекс.
Для меня МТ - это очень хороший иструмент для проверки и обкатки некоторых идей.
Это красивая система, и единственная, в которой есть демо с автоэкзекюшен с контролем состояния счета в онлайн.
А торговать на реале ...
У меня есть друзья, которые по реалу знают много больше меня
и которые могут делать это много лучше меня.
Зачем делать то, что другие делают лучше?
Лучше скооперироваться и чтобы каждый занимался своим делом.
ТРЕЙДЕРЫ (для них все возможности MQL4 + DLL), а не ПРОГРАММИСТЫ, пишущие свой собственный софт. Программисты пытаются представить себя как трейдеров, но на нас это не действует.
+ А также профессионалы, имеющие квалификацию в области научного анализа, прогнозирования и автоматизации этих задач с использованием возможностей, предоставляемых современным профессиональным ПО математического анализа и ПО собственной (не обязательно личной) разработки.
Эффективный интеллект умственно-развитого современного человека с преобладающей функцией левого полушария головного мозга легко позволяет вместить, осмыслить и эффективно использовать знания из таких родственнхы областей как экономика и финансовый анализ, прикладная математика и прикладное программирование программироание.
Можно конечно ориентироваться на 95% трейдеров, которые, как известно, всё-равно сливают, по-этому им всё-равно. А можно предоставить тем, кому это надо, комфортные условия работы в платной профессиональной (платной в той степени, в которой это с прибылью покроет аргументы против) версии клиентского терминала, в которой реализовать удобные, эффективные, и функционально полный набор возможностей для совершения торговых операций и лёгкого и неограниченного получения данных сторонними программами в автоматическом режиме. Есть спорос - давайте предложение. Или Вам лишние деньги не нужны?
На сколько мне известно, торговый API и нормальный язык написания МТС - вот что привлекало людей в ДЦ, работающих с MT. Теперь когда API вы убрали, а у сильнейшего конкурента (лишённого многих недостатков известных MT-ДЦ) готовится выход нового ПО с достойной поддержкой МТС (они обещали в скором будущем достич уровень Omega/EL)(т.е. MetaTrader теряет, фактически, монополию на МТС), с полноценным загрузчиком данных и с клиентским API, да если они еще прогонят рекламную компанию обновлённого софта ... чисто экономически Вы поступаете рискованно и не очень продуктивно (продуктивное решение см. выше).
Надеюсь, Ренат, Вы прочитаете и воспримете объективно.
PS: Извините что еще продолжил закрытую уже ветку, как здесь личные сообщения отправлять я не нашёл.