Обсуждение статьи "Адаптивная архитектура Smart Money (ASMA): Интеграция логики SMC с анализом сентимента для динамического переключения стратегий" - страница 2

Этот советник выглядит действительно многообещающе. Я тестирую его на демо-счете. Советник прочерчивает линии, но не открывает сделок. В чём может быть проблема? Как мне изменить настройки панели инструментов, чтобы увеличить контраст между текстом и графиком и сделать все надписи читаемыми?

Мне нужен этот советник. Можно ли сначала посмотреть демо-версию? И сколько он стоит?

chhotu choudhary #:
Мне нужен этот советник. Можно ли сначала посмотреть демо-версию? И сколько он стоит?
Пожалуйста, прочтите статью в первом сообщении этой темы.

YDILLC #:
Друг мой, ты уверен, что это те же самые параметры для бэктеста? Возможно, что-то не так, но я ввёл точно такие же настройки — и счет просто разрывается.
Результаты могут различаться — иногда это связано с вашим брокером или типом счёта.

Ariston Hutauruk #:
Спасибо, друзья, ваш код мне очень помог
Не за что.

GL99K приложенном изображении — скриншот моего результата.

Выражаю глубокое уважение Хломохангу Джону Борото за его глубокую и всестороннюю работу. Думаю, у него, должно быть, отличные знания по математике, физике и информатике. Да благословит его Господь.

Спасибо, пожалуйста.