Обсуждение статьи "Рыночные секреты Ларри Уильямса (Часть 2): Автоматизация торговой системы на основе рыночной структуры"
Уважаемый Уильям,
Спасибо за добрые слова и за то, что следите за моей работой.
Что касается вашего запроса, я специализируюсь исключительно на разработке на языке MQL5 для платформы MetaTrader 5. Поскольку архитектура MT4 и MT5 значительно различается, для переноса кода потребуется его полная переработка.
К сожалению, в настоящее время я не могу выполнить заказы на индивидуальную разработку или конвертацию из-за графика моих текущих проектов. Благодарю за понимание и надеюсь, что версия статьи для MT5 окажется вам полезной.
Дорогой Уильям,
Спасибо за ваши добрые слова и за то, что следите за моей работой.
Что касается Вашей просьбы, я специализируюсь исключительно на разработке MQL5 для платформы MetaTrader 5. Поскольку архитектура MT4 и MT5 значительно различается, для переноса кода потребуется его полная переработка.
К сожалению, в настоящее время я не могу выполнить заказы на индивидуальную разработку или конвертацию кода из-за загруженности текущими проектами. Благодарю за понимание и надеюсь, что версия статьи для MT5 окажется вам полезной.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Рыночные секреты Ларри Уильямса (Часть 2): Автоматизация торговой системы на основе рыночной структуры:
В первой статье этой серии мы частично решили эту проблему, создав пользовательский индикатор рыночной структуры на MQL5 на основе концепций, представленных в книге Ларри Уильямса Долгосрочные секреты краткосрочной торговли. Этот индикатор определяет краткосрочные и среднесрочные свинговые точки непосредственно на графике, давая трейдерам ясное и структурированное представление о поведении цены. Во второй статье мы делаем следующий логичный шаг: переходим от визуального анализа к полной автоматизации. С помощью MQL5 мы проектируем советник, который считывает данные рыночной структуры из индикатора и превращает их в конкретные торговые решения. Цель — показать, как дискреционную торговую идею можно выразить в виде четких правил и исполнять автоматически, исключая эмоциональное вмешательство.
Эта статья является частью серии «Рыночные секреты Ларри Уильямса», в которой каждый выпуск посвящен практической и проверяемой реализации одной концепции из работ Ларри Уильямса. В этой части мы сосредоточимся на краткосрочных и среднесрочных свинговых точках и покажем, как их можно использовать для открытия сделок сразу после подтверждения структуры. К концу статьи у читателя будет рабочая торговая система, которая соединяет теорию рыночной структуры с практической автоматизацией в MQL5.
Автор: Chacha Ian Maroa