Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
www.metaquotes.net, здесь качала мт5, сервера подключения пы талась сменить- также не дает подключить, когда наводишь курсор на то место, где показывает kb, то вот на скрине видно) также некликабельны vps и сигналы
Здесь что-то есть об ошибке?
Здесь что-то есть об ошибке?
да вот , оказывается есть
Счёт удалён скорее всего. Создайте новый.
да вот , оказывается есть
Во-первых, это не брокер, и счет на демо сервере (и на этом тоже) может быть недоступен/анулирован через какое-то время. Точных правил по брокерам я не знаю, но по MetaQuotes-Demo счет может быть недоступен из-за отсутствия активности (так у меня бывает).
Поэтому - просто открывайте другой счет, и лучше - у брокера (так как MetaQuotes - это не брокер, и MetaQuotes-Demo - это для тестирования бета версий Метатрейдера, а для торговли - откройте у брокера).
Так у вас счет на MetaQuotes-Demo ?
Во-первых, это не брокер, и счет на демо сервере (и на этом тоже) может быть недоступен/анулирован через какое-то время. Точных правил по брокерам я не знаю, но по MetaQuotes-Demo счет может быть недоступен из-за отсутствия активности (так у меня бывает).
Поэтому - просто открывайте другой счет, и лучше - у брокера (так как MetaQuotes - это не брокер, и MetaQuotes-Demo - это для тестирования бета версий Метатрейдера, а для торговли - откройте у брокера).
спасибо)