Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В декабре стал торговать на Bybit (у них тоже есть форекс на мт5 Trade Fi называется) Все было норм ,а месяц назад стала постоянно обрывается связь с сервером,перепробывал все и ничего не помагает,впн платный тоже не катит, главное в начале проблемы ,пустил через впн и все пошло нормально, а сейчас любую локацию ставишь и безполезно, странно, потому что сам сайт bybit ркн не блокирует. Что они там мутят с интернетом черти ,не понятно.
там у меня тоже на реале бывает долго подключается и переподключается.... без впн.
Я не могу понять в чем дело , стоит у меня нормальный платный впн,работает на нем все что заблокировано, сам сайт bybit Не заблокирован и работает без впн, но котировки не прогружаются из за постоянного разрыва связи с сервером, ставлю на эти терминалы друих брокеров,все работает без проблем,в поддержке тоже не зают что может быть.( У меня два счета на bybit и на них разные сервера,но на обоих такая же проблема, которая началась месяц назад).Эта проблеба и на ПК и на телефоне ,хотя провайдеры интернета тоже разные.
Кто может знает в чем дело?
Я не могу понять в чем дело , стоит у меня нормальный платный впн,работает на нем все что заблокировано, сам сайт bybit Не заблокирован и работает без впн, но котировки не прогружаются из за постоянного разрыва связи с сервером, ставлю на эти терминалы друих брокеров,все работает без проблем,в поддержке тоже не зают что может быть.( У меня два счета на bybit и на них разные сервера,но на обоих такая же проблема, которая началась месяц назад).Эта проблеба и на ПК и на телефоне ,хотя провайдеры интернета тоже разные.
Кто может знает в чем дело?
Замените сервер - кликнув на полоски зелёные справа внизу. Завтра вечером по мск тоже проверю. Тут напишу наличие связи и на каком сервере. Работает ок.
Я в шоке, дело заняло 15 секунд и все работает. Я уже не первый год в теме ,а я даже и не знал что там есть выбор серверов,причем других,не тех что вабираешь при подключении счета(которые указывает брокер).
Блин, а я месяц ломаю голову, не могу найти причину,и в поддержке тоже дубы сидят,с двумя операторами общался ,не один не подссказал,один говорит это у вас провайдер ростелеком блокирует,а второй не знаю в чем дело.
Спасибо Роман.
Ну и куда тут кликать? МТ раз в минуту перепрыгивает по серверам, графики не обновляются с такой то задержкой. А на демо все все летает просто ракетой. ЮФО ростелекем.
Ну и куда тут кликать? МТ раз в минуту перепрыгивает по серверам, графики не обновляются с такой то задержкой. А на демо все все летает просто ракетой. ЮФО ростелекем.
ставиш на TY-1 или TY-2 и нажимаешь логин выше и перезапускаешь терминал, это сохранит этот сервер.
ставиш на TY-1 или TY-2 и нажимаешь логин выше и перезапускаешь терминал, это сохранит этот сервер.
бяда ))))
графики обновились, но все равно каждые пол минуты переконектится, видимо это от провайдера зависит.
Ну да, у меня тоже держит выбранный сервер но подольше ,час два ,а потом все равно перескакивает на неработающий,приходится постоянно переключать,какая то хрень с этим bybit.