У вас VPS ?
Если нет, то попробуйте сменить IP адрес, просто выключив и включив роутер (если у вас динамический IP адрес), или просто перейдите на другой интернет, например - на мобильный. У меня такое бывает - разблокируется само через день.
------------------
Если у вас это VPS, то тут все сложнее - см этот блог пост Summary: Installation Failed - Error 403 and more
Может, у вас подсеть какого-то уже заблокированного провайдера ... сделайте tracert как написано в блоге - чтобы узнать все IP адреса - как там в блоге написано.
- 2025.02.19
- www.mql5.com
Здравствуйте.
Мой IP заблокирован - не зайти на mql5. Захожу через VPN - аккаунт не заблокирован.
Заканчивается на 146.193
У меня штук 15 MT5 запущено и подключено к аккаунту, может в этом проблема ? Я вышел везде, но не помогло.
Или это наказание какоето ? Вроде никаких сообщение не получал. Да и незачто.
Крайне желательно блокировку по IP сделать на стороне MQ более интеллектуальной (без false-alert-ов) и информативной.
Вчера словил блокировку не известно за что, без объяснений, без возможности обратиться в техподдержку.
Кроме ручного просмотра страниц на сайте и поиска инфы по mql5 через гугл ничего не делал. Да, я обращаюсь к сайту из сети большого провайдера на пол Москвы, свой ip-адрес не контролирую (аналогичным образом подключаются многие пользователи). Вместе с тем, в браузере, разумеется, сохранены куки mql5 с успешным логином, и в такой ситуации блокировка IP выглядит необоснованной. Ни один из уважаемых сайтов, вроде Google или Yandex, не блокирует меня при подтвержденной авторизации. Более того, даже в приватном окне (без логина) они, если у них и возникает подозрение на какой-то фрод или автоматизацию, показывают мне капчу и затем дают спокойно работать.
Аналогично должен себя вести и mql5.com. Кроме того, по-хорошему ошибка 403 должна сопровождаться выдачей страницы со ссылку на запрос разблокировки.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Мой IP заблокирован - не зайти на mql5. Захожу через VPN - аккаунт не заблокирован.
Заканчивается на 146.193
У меня штук 15 MT5 запущено и подключено к аккаунту, может в этом проблема ? Я вышел везде, но не помогло.
Или это наказание какоето ? Вроде никаких сообщение не получал. Да и незачто.