Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я хотел сказать что шансов у российских брокеров поднять бабла в разы меньше чем у офшорных брокеров.
Не могу согласиться. Шансы не плечом определяются. Перефразируя великого полководца, торгуют не плечом, а умением. И плечо 40, и даже 32 или 30, как у неквала - это очень много, выше головы, чтобы и поднять бабла, и слиться по полной. Опасные и глупые стратегии - с большим плечом ещё опаснее, а для менее опасных плечо 100 и 1000 совершенно не нужно. Имхо.
плечо меньше 100 сильно ограничивает ваши возможности
Вовсе нет. И сейчас я попробую показать Вам, что всё иногда ровно наоборот, и бОльший депозит нужен не на меньшем плече, а на большем, даже если при поверхностном взгляде кажется наоборот. Вот возьмём для примера золото. Там даже на малом рос. плече, если я хочу поставить адекватный стоплосс, то даже при лоте 0.01 это будет риск потери... ну к примеру 3000 руб. на каждом промахе. Если, к примеру, я придерживаюсь правила риска <2% депо на сделку, то мне достаточно депо в 150 тыр. Ну а теперь увеличим размер плеча в разы. И размер риска по этой сделке на ровно том же графике вырастет в эти же разы! И размер требуемого депозита тоже вырастет, если я желаю придерживаться торговли с риском <2% на сделку! При том же размере лота, конечно. А если там больше плечо, но меньше лот - так тогда это всё примерно то же, только вид сбоку, имхо.
При депо 150000 рублей это 2000 долларов лот 0.01 это 10 долларов риск вашей сделки 0.5 к депо
0.01 лота (размер позиции) - считать (да и то не как риск по сделке), к примеру, от величины первоначальной/поддерживающей маржи инструмента (равной, грубо говоря, цене лота делить на плечо). На рублёвых счетах российского брокера для золота это примерно 1.5 ляма в расчёте на 1 лот. Даже если депозит у Вас 20 тыр., или 20 лямов, без разницы.
- Другие взгляды, убеждения, иной образ мыслей.
- Несогласие, расхождение во взглядах с кем-либо.
- Неприятие официальной идеологии и политики, противостояние господствующему мнению и вере (диссидентство).
не путайте с бредом и не компетентностью. если по вашему мнению я маразматик не компетентный тот тогда все трейдеры должны торговать только в профит.Ну а теперь увеличим размер плеча в разы. И размер риска по этой сделке на ровно том же графике вырастет в эти же разы! И размер требуемого депозита тоже вырастет, если я желаю придерживаться торговли с риском <2% на сделку! При том же размере лота, конечно
В этих утверждениях засомневался, что всё так линейно и просто, прошу извинить. Хотя пока не уверен, надо будет не спеша посчитать.
не путайте с бредом и не компетентностью. если по вашему мнению я маразматик
ключевое слово ВНИКНУТЬ. плечо меньше 100 это зло обращенное против трейдера выдаваемое за добро