Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это тоже сторонний VPS провайдер, и с ним были проблемы. Наверное, у вас подсеть от них.
Есть одна англоязычная ветка, где у пользователя тоже подсеть hetzner https://www.mql5.com/en/forum/464652
Он перепробовал многие перечисленные мной выше варианты (по ошибке 403, по ошибке с хост файлом, даже писал в сервис-деск тут, и так далее).
И нашел одну причину (для меня - странную) -
------------------------
В любом случае, прежде чем начать изучать все причины применительно к вашему случаю - спросите сервис деск тут на предмет временного бана вашей подсети (если он есть, то попоросите его снять) - для этого дайте им все IP, которые нашли по тому способу (если он есть, то попоросите его снять) - https://www.mql5.com/ru/forum/493059
а что, hetzner тоже в бане ?
Безотносительно MQ, одно время это был популярнейший VDS провайдер Linux, по соотношению цена/качество так пожалуй лучший. Вот не соврать 80% знакомых на вопрос "где держишь VDS", ответило бы что в хетцнере. Это сейчас в следствии платёжных проблем все расшуршались в разные места.
где-нибудь есть чёрные/красные списки, какие сети уже в бане а кто на грани бана ? конечно последнее интересует гораздо больше.
где-нибудь есть чёрные/красные списки, какие сети уже в бане а кто на грани бана ? конечно последнее интересует гораздо больше.
Тут может быть краткосрочный бан от МК, например - пост #73 (на короткое время), есть так называемая "ошибка 403" и там куча причин (большая часть и чаще всего - от самого провайдера), и так далее. Причин много. Но что hetzner в перманентном бане - я такого не слышал.
не слышал, но сказал...вот блин весь ресурс такой
Проблема решилась намного проще.
Первоначально на сервер была установлена Windows Server 2019. Торговля в терминале блокировалась. Состояние торгового счета показывалось. Но открытые позиции не отображались.
Переустановил систему. Поставил Windows 10. Вуаля! Терминал работает. Торговля вручную идёт.
Через некоторое время проверю торговлю ботами.