Иероглифы вместо русских букв
и еще одна (почти аналогичная) -
- 2009.05.15
- www.mql5.com
Здравствуйте,
На демо-счетах МТ5 (у меня Tickmill, FTP) самопроизвольно появляется счет с иероглифами (скриншот приложил).
Удаляется счет не сразу, но даже после удаления, через некоторое время опять появляется. При этом сбиваются настройки графиков или вообще всё обнуляется.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Есть решение?
С уважением, Юрий
1. Деинсталлируйте около-трейдинговый софт от разных Васянов
2. через диспетчер задач остановите (прибейте) все непонятные и подозрительные лично вам процессы и задачи.
3. поставьте MT5 непосредственно от MQ (без нахлобучек Tickmill) : https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.ltd/mt5/mt5setup.exe
4. запретите использование DLL
5. убедитесь что в ярлык Mt5 не прописаны лишние параметры (там может быть разве что /portable)
счёт сам по себе появится не может - где-то что-то вкорячено
PS/ я так подозреваю что это накрутка подписок товарищами с иероглифами :-) Какой-то смысл возможно имеет - у них получится бесплатный сигнал с 100500 подписчиков, а потом так или иначе его можно сделать платным и рвануть в топ
Нашел по поиску примерную тему - может поможет -
и еще одна (почти аналогичная) -
1. Деинсталлируйте около-трейдинговый софт от разных Васянов
2. через диспетчер задач остановите (прибейте) все непонятные и подозрительные лично вам процессы и задачи.
3. поставьте MT5 непосредственно от MQ (без нахлобучек Tickmill) : https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.ltd/mt5/mt5setup.exe
4. запретите использование DLL
5. убедитесь что в ярлык Mt5 не прописаны лишние параметры (там может быть разве что /portable)
счёт сам по себе появится не может - где-то что-то вкорячено
PS/ я так подозреваю что это накрутка подписок товарищами с иероглифами :-) Какой-то смысл возможно имеет - у них получится бесплатный сигнал с 100500 подписчиков, а потом так или иначе его можно сделать платным и рвануть в топ
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте,
На демо-счетах МТ5 (у меня Tickmill, FTP) самопроизвольно появляется счет с иероглифами (скриншот приложил).
Удаляется счет не сразу, но даже после удаления, через некоторое время опять появляется. При этом сбиваются настройки графиков или вообще всё обнуляется.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Есть решение?
С уважением, Юрий