Подскажите, пожалуйста, от кого приходят котировки на демо счетах МТ5? Я скачал терминал с сайта разработчиков. При первом же запуске терминал подключается к демо счету. Сервер MetaQuotes-Demo. От кого эти котировки? Они сгенерированы ?
- Ошибка can't open ... ChartObjectsBmpControls.mqh ...
- Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6.
- Тормоза в новом билде 1210 МТ5
От кого - не знаю.
Но этот сервер (MetaQuotes-Demo) используется для апдейта МТ5 на бета билд и для тестирования бета билдов.
И торговые счета брокеров (демо и реал) используются для торговли, тех анализа и так далее.
Но этот сервер (MetaQuotes-Demo) используется для апдейта МТ5 на бета билд и для тестирования бета билдов.
И торговые счета брокеров (демо и реал) используются для торговли, тех анализа и так далее.
Denerage:
Подскажите, пожалуйста, от кого приходят котировки на демо счетах МТ5? Я скачал терминал с сайта разработчиков. При первом же запуске терминал подключается к демо счету. Сервер MetaQuotes-Demo. От кого эти котировки? Они сгенерированы ?
Вероятнее всего альрари.
Но это только предположение…
По моим наблюдениям это FXCM.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь