Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну есть ещё группа аля инвесторы. Копеечный пятисекундный ролик на РБК , типа " На этом языке работают биржевые роботы" раз в сутки в разное время в течении месяца наверно был бы эффективен.
(раз в полчаса). ... И не на РБК даже, а на 1-ом канале, если речь идёт о потенциальных "инвесторах".
Сколько локальные,а сколько облака.
Сугубо личное мнение: "раз в сутки" - мало. Рекламу продукта нужно бы вставлять как можно чаще, как выпуски новостей на РБК
(раз в полчаса). ... И не на РБК даже, а на 1-ом канале, если речь идёт о потенциальных "инвесторах".
Вот только не надо на эту тему. Лучше пните меня за то, что я - не программер.
погоняй пол года - набери статистику
посмотри - сколько электричества спалила машина и как амартизация ... правда вопрос, как ты будешь ее считать ?
вот я включил машину - и пока мои ядра курят бамбук - я их могу сдавать - верно?
Я достаточно долго гоняю своих агентов, и статистика вполне конкретная уже наработана.
Данный опыт позволяет мне говорить о том что даже если за сутки агенты будут приносить мне 1$ (раз в 10 больше чем сейчас), что вполне реально при большом количестве "покупателей", с моей стороны участие в облаке будет чистой воды благотворительность.
Сугубо личное мнение: "раз в сутки" - мало. Рекламу продукта нужно бы вставлять как можно чаще, как выпуски новостей на РБК
1. Как раз на РБК, но не раз в сутки. Также, возможно, было бы интересно привлечь РБК как медиаспонсора (или еще как) чемпионата 2012 года.
Вообще же я думаю что нужно продвигать связку тестер+язык, ведь мультивалютное тестирование с применением возможностей настолько мощного языка это самое большое преимущество языка.
2. Но тут не стоит останавливаться, следует возможности самой платформы наращивать, а также увеличить разнообразие и количество торгуемых на сервере разработчиков символах (именно на сервере разработчиков). Вот тогда на все отговорки ДЦ/брокера о том что платформа сырая и не готова к реальному использованию потенциальный трейдер будет указывать на сервер разработчиков.
3. Также следует на мой взгляд продвигать новую платформу под лозунгом "максимальная автоматизация всех действий трейдера".
А мне нравится...Один день порядка 5 полнейших оптимизаций,за истраченые 1.5 $...
О такой скорости можно было мечтать.Сколько локальные,а сколько облака.
1. Как раз на РБК, но не раз в сутки.
Спорить, конечно, не буду. ИМХО - оно и есть ИМХО. Просто не встречал людей, смотрящих РБК. Сайт их - другое дело, посещаемость есть.
MQL5 Cloud Network зарегистрирован в проектах distrubuted.ru - http://distributed.ru/pro/mql5_cloud_network