FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 153
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть же программы сдерживания развития экономики, любая экономика - утопия. 1 раз в 5 лет ее нужно обновлять, дефолтировать =)
И что это за программы сдерживания ? Если это не военная тайна .
утром говорил про ухтышки, ну и вот что получается
но чаще, бывает, что "драги" удивительным образом, вещает в рамках трендов 3-5 лет, как по наказу...
Есть же программы сдерживания развития экономики, любая экономика - утопия. 1 раз в 5 лет ее нужно обновлять, дефолтировать =)
Это ты про 30 пип?
Не заходил, в пятницу будет интересней.
Ваше знание материала соседей,говорит что искать нужно в среде модераторов -деревяторов...
Это я командировку выписал. Пусть уж лучше дайджест, чем в фотошопе глаза портить.
И что это за программы сдерживания ? Если это не военная тайна .
я ведь не предсказатель, просто наблюдаю, что раз в 5-7 лет происходит или девальвация, или падение "сильных" или еще что-то, в общем-то не глобальное, но достаточно сильное - влияющее на экономику многих стран
я ведь не предсказатель, просто наблюдаю, что раз в 5-7 лет происходит или девальвация, или падение "сильных" или еще что-то, в общем-то не глобальное, но достаточно сильное - влияющее на экономику многих стран
Сугубо личное мнение , жизнь людей в галстуках проходит отдельно , а глобальной экономики отдельно. На самом деле мало кто понимает как вообще ей управлять и можно ли ей в обще управлять.
Ваше знание материала соседей,говорит что искать нужно в среде модераторов -деревяторов...
Что за среда?
Что за среда?
Не обращайте внимания, обычный всемирный заговор.