FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 153

IRIP:

Есть же программы сдерживания развития экономики, любая экономика - утопия. 1 раз в 5 лет ее нужно обновлять, дефолтировать  =) 

И что это за программы сдерживания ? Если это не военная тайна . 

Надо плюшку ждать ))) Примерное время появления плюшки - открытие Токио, уровень от балды )))

утром говорил про ухтышки, ну и вот что получается

IRIP:

но чаще, бывает, что "драги" удивительным образом, вещает в рамках трендов 3-5 лет, как по наказу... 

Есть же программы сдерживания развития экономики, любая экономика - утопия. 1 раз в 5 лет ее нужно обновлять, дефолтировать  =) 

Это ты про 30 пип?

MATR0SKIN:
Не заходил, в пятницу будет интересней.

Ваше знание материала соседей,говорит что искать нужно в среде модераторов -деревяторов...

Sta2066:
Ваше знание материала соседей,говорит что искать нужно в среде модераторов -деревяторов...

Это я командировку выписал. Пусть уж лучше дайджест, чем в фотошопе глаза портить.

solar:

И что это за программы сдерживания ? Если это не военная тайна . 

я ведь не предсказатель, просто наблюдаю, что раз в 5-7 лет происходит или девальвация, или падение "сильных" или еще что-то, в общем-то не глобальное, но достаточно сильное - влияющее на экономику многих стран

IRIP:

я ведь не предсказатель, просто наблюдаю, что раз в 5-7 лет происходит или девальвация, или падение "сильных" или еще что-то, в общем-то не глобальное, но достаточно сильное - влияющее на экономику многих стран

Сугубо личное мнение , жизнь людей в галстуках проходит отдельно , а глобальной экономики отдельно. На самом деле мало кто понимает как вообще ей управлять и можно ли ей в обще управлять.

Sta2066:

Что за среда?

Vinin:

Что за среда?

Не обращайте внимания, обычный всемирный заговор.