Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 38

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да о каком заработке разговор? Даже о компенсации за потраченное электричество можно забыть с такими ценами.
Считайте сами. Средний комп при полной нагрузке потребляет 300 Ватт = 0.3 КВт, у нас цена киловатта 2.83 рубля. Значит за час работы компа я заплачу 0.85 рубля. А получу 0.01$ = 0.30рубля. ( у меня Core 2 Duo 6420, PR ~ 100)
Не нравится - не пользуйтесь.
А мне, как потребителю, кажется, что даже очень дорого :) И цены нужно снижать минимум в 10 раз
Да что вы все на заработках зациклились, 50 раз уже вопрос поднимался, давно все разжевано. Если бы было выгодно за эти деньги купить сервер/ПК, поставить его и крутить тесты - никто бы никакой клауд и создавать не стал. Заказчики бы сами купили и крутили у себя. Зачем им платить на сторону?
Тут вопрос совершенно в другом. Вот стоит у вас комп, стоит включенный и так и так, загрузка его близка к нулю при этом эдектричество все равно кушает зараза. Так почему бы этот простой не использовать с пользой и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ пусть и маленьким заработком. Я вот дома комп редко выключаю, на работе целый день включен без нагрузки - так пусть небольшим бонусом капает потихоньку. Конечно хочется больше, но кому он за большее будет нужен? Спрос рождает предложение...
Походите по сайтам распределенных вычислений, http://distributed.ru/ например, тот же Seti. Там миллион людей предоставляют мощности своих компов ЗА БЕСПЛАТНО!!! И никто не кричит ни о какой компенсации. А вам предлагают за это небольшие деньги.
Тут вопрос простой - не хотите - никто ж не заставляет. Однако 3-6 тысяч агентов постоянно висят в клауде, при этом ничего не теряя. Остановите свои агенты если так уж мешают, другие вам на данный момент только спасибо скажут, им больше заданий достанется :)
Да о каком заработке разговор? Даже о компенсации за потраченное электричество можно забыть с такими ценами.
Считайте сами. Средний комп при полной нагрузке потребляет 300 Ватт = 0.3 КВт, у нас цена киловатта 2.83 рубля. Значит за час работы компа я заплачу 0.85 рубля. А получу 0.01$ = 0.30рубля. ( у меня Core 2 Duo 6420, PR ~ 100)
Средний комп при полной нагрузке потребляет 300 Ватт
Я свой 4-x ядерный домашний по счётчику проверял, при 100% нагрузки он ест 197 Ватт (только системник).
На работе 7 компов потребляют 677 Ватт (посмотрел на ИБП). Из них процессор одного (мой) загружен на 100%. То есть если считать потребление процессора 95 ватт, то выходит если бы 7 компов на работе были бы загружены на 100%, то они в сумме потребляли бы до 677 + 6*95 = 1247 Ватт. А это 178 Ватт на комп (с учётом монитора).
Короче говоря 300 Ватт с среднего компа не получается. Вот Ватт 150-200 это более близкая к реальности цифра.
Вопрос, можно ли научить агента ходить через прокси с аутентификаций(логин пароль)?
Я уже писал по этому поводу, может билд во вторник нам поможет.
Cloud хорошая вещь, но без доработки ГА опять же будет простаивать, ограничения ГА сказываются на загрузке Cloud.
Для начала, неплохо хотя бы, сделать полноценные 64 параметра, чтоб кодирование было не лонгом, а статичным массивом[64] лонгов.
а то ведь теперешний ГА не тянет даже оптимизацию битного поля в 64 бита. Эта переделка не потребует кардинально ломать алгоритм (знать и багов будет минимум), но даст существенное расширение возможностей.