Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 177

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Именно так - новые производительные технологии просто не могут себе позволить поддержку старой архитектуры.
спасибо я еще прочитал что только операционки 64 битные могут оптимизировать с помощью этого сервиса а у меня 32 тоб ишь я не смогу воспользоватся
MQL5 Cloud Network
Ситуация такая - компьютер подключен к двум сетям одновременно, как выбрать с какой будет работать приложение MetaTrader 5 Strategy Tester? Может есть какие ключи или настройки?
У меня Windows 7 64x.
Здравствуйте! Компьютер не может подключиться к облаку и, соответственно, не отображается в списке агентов. Характеристики вроде нормальные, виртуальной машиной не является - с чем это ещё может быть связано?
Здравствуйте! Компьютер не может подключиться к облаку и, соответственно, не отображается в списке агентов. Характеристики вроде нормальные, виртуальной машиной не является - с чем это ещё может быть связано?
Вообще в ЛК агенты не сразу появляются - долго ждали? Ник верно написали?
Вообще в ЛК агенты не сразу появляются - долго ждали? Ник верно написали?
Жду уже несколько часов, но агенты так и не появляются, хотя на другом компьютере быстро появились... Ник точно написан верно, так как при переходе по ссылке "Статистика агентов в вашем профиле MQL5.community", попадаю в свой профиль...
Жду уже несколько часов, но агенты так и не появляются, хотя на другом компьютере быстро появились... Ник точно написан верно, так как при переходе по ссылке "Статистика агентов в вашем профиле MQL5.community", попадаю в свой профиль...
Два варианта:
Два варианта:
Похоже, в папке агентов, а конкретно в логах, нашёл причину - Network not enough free memory (452/8086Mb), skip connection to MQL5 Cloud Network - банально мало свободной оперативки - спасибо за за помощь))
Здравствуйте. Не могу начать продавать мощности своего нового вируального сервера. В тестере состояние служб - "запущена", облако- "отключено". Галочка "продавать мощности" стоит, аккаунт указан правильный, в брэндмауэре разрешения есть.
Вот лог агента:
DO 0 06:15:05.493 Startup service shutdown initialized
NM 0 06:15:05.502 Exit shutdown thread started
JK 0 06:15:05.577 Server MetaTester 5 stopped
KN 0 06:18:10.398 Startup access rights to common directory successfully checked
RI 0 06:18:10.413 Startup service start initialized
IQ 0 06:18:10.418 Startup create startup thread
RF 0 06:18:10.418 Startup thread successfully created
FS 0 06:18:10.424 Startup delay for 11 secs [system uptime: 161 secs]
NH 0 06:18:21.425 Startup MetaTester 5 x64 build 1755 (18 Jan 2018)
DN 0 06:18:21.469 Server MetaTester 5 started on 0.0.0.0:2000
QK 0 06:18:21.472 Startup initialization finished
Что не так? Что сделать, чтобы агенты заработали?
Не могу начать продавать мощности своего нового вируального сервера.
А разве виртуальные мощности принимают в облако?
А разве виртуальные мощности принимают в облако?
Да. На одном таком у меня все работает.