Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5 - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Из аналогичных измненений в скором будущем - это запрет на вызов оператора = по наследованию, пример:
Программист на MQL должен страдать?
программист на MQL должен учить Питон, не зря же его вкорячили :-)
Здравствуйте.
У меня при работе с проектом в AlgoForge, сделанном как отдельный репозиторий там и клонированный через MetaEditor в подпапку Shared Projects, наблюдается такая странность. Примерно для 2/3 файлов проекта MetaEditor всегда показывает, что в них есть изменения. При открытии в нём показа изменений, слева и справа абсолютно одинаковый код, весь подсвеченный зеленым с обоих сторон. Коммит, пуш, пулл из MetaEditor ничего не меняют. Просто сообщается, что все файлы в актуальном состоянии. Перезапуск или открытие на другом компьютере не помогают. При этом сторонний git-клиент показывает наличие изменений корректно и в сам репозиторий все коммиты отправляются нормально.
Да, подтверждаю.
Причём, у меня "изменёнными" почему-то считаются и те файлы из стандартной поставки МТ, которые я не трогал. Интересно, когда их всех фиксирую, на следующий раз они всё равно подсвечиваются, как изменённые.
В принципе, все это не сильно мешает, однако, хотелось бы, чтобы при фиксациях было видно, какие файлы были реально изменены, чтобы можно было отслеживать историю изменений.
программист на MQL должен учить Питон, не зря же его вкорячили :-)
Меня это огорчает.
Считаю Питон - весьма неприятным языком, в первую очередь, за его "привязку" к отступам исходного кода.
установщик "mt5setup.exe" выдает сообщение: "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows ...".
Более десяти лет обновлял на одном и том же ноутбуке с Windows 7 (32 раз.) без проблем !
установщик "mt5setup.exe" выдает сообщение: "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows ...".
Более десяти лет обновлял на одном и том же ноутбуке с Windows 7 (32 раз.) без проблем !
Для МТ5 - нужно 64-битный Windows в любом случае, и лучше всего - не Widows 7 (Windows 10 или Windows 11).
Про Windows 7 есть короткая ветка на англоязычном форуме (можете читать со встроенным там онлайн переводчике в каждом посте):
MT5 download error Windows 7
--------------
Вот пост - более года назад:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 4150: экспорт торгового отчета и новые методы машинного обучения в MQL5
Renat Fatkhullin, 2024.01.22 12:56
Скорее всего к 1 июня мы прекратим поддержку Windows 7, а также остатки 32 битных терминалов.Для МТ5 - нужно 64-битный Windows в любом случае, и лучше всего - не Widows 7 (Windows 10 или Windows 11).
Про Windows 7 есть короткая ветка на англоязычном форуме (можете читать со встроенным там онлайн переводчике в каждом посте):
MT5 download error Windows 7
--------------
Вот пост - более года назад:
жаль, надо менять ноутбук
ни в коем случае не выбрасывайте - это давно раритет..
32 бита в 2025 году.
КАК ???
ни в коем случае не выбрасывайте - это давно раритет..
32 бита в 2025 году.
КАК ???
Я как профессиональный программист с большим опытом считаю, что для задач трейдинга вполне достаточно 32 разрядного ПК, переход на 64 разряда это перебор разработчика ...
Билл Гейтц в 1989г сказал, что 640 Кб памяти хватит на ближайшие как минимум 10 лет.
Я в начале 80х работал на мини-ЭВМ с 56 Кб памяти и HDD 5 Мб. Хватало. Кому нужны эти бигдаты, нейросети, тера-, пента-, и экза-байты?