Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5200: расширение OpenBLAS и усиление контроля в MQL5 - страница 4
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
потому что я его вебсайт открыл и залогинился там
В Community залогинен. В редакторе Git -- подключить нету. Там только что-то про новую ветку, впрочем, всё равно не нажимающуюся
Не знаю ...
Я хотел активировать Git, но он у меня как-то там активировался, наверное потому, что я открыл его вебстраницу на том же компьютере -
--------------
Ну и потом по правой кнопке мыши, и -

Но тут тоже особенности, потому что у меня потом все само скачивалось из облака в новый Метатрейдер (смотрел по логам в MetaEditor'е).Где есть ссылка на этот вебсайт?
В профиле ссылка слева -
--------------
Открывается вебсайт, и там жать на "Регистрация" (справа вверху):
-------------
И там логин - как во вкладке Сообщество:
В профиле ссылка слева -
--------------
Открывается вебсайт, и там жать на "Регистрация" (справа вверху):
-------------
И там логин - как во вкладке Сообщество:
О. Спасибо
Пример сейчас.
-----------------
Открываю Метатрейдер, который давно вообще не открывал (старый билд 4755), он сейчас сразу обновился до 5200.
Иду в MetaEditor - там не подключено к Git -
-----------------
Проверил логин во вкладке Сообщество (в MetaEditor'е), и у меня все подключилось к Git само ... честное слово - ничего не делал:
-----------------
и оно само с облака обновилось -
===============
Честное слово - ничего не делал ... все само (и залогинилось, и обновилось) ... даже "крибле крабле бумс" не успел сказать.
и оно само с облака обновилось -
Вот - нажимаю - получить с облака -
а мне в логе пишет, что уже все обновлено (само):
Ничего вообще не делал ... само все сделалось.
То есть - пока я глядел на вкладку Сообщество в MetaEditor'е - этот MetaEditor сам все сделал.
------------------
Наверное, потому, что это второй МТ5 на этом компьютере, и с первым там все нормально.
И с новым нетбуком (где совсем небыло МТ4 и МТ5) - тоже как-то само получилось - быстро и почти само ... может я даже там куда-то и жал ... но не помню. Помню, что логинился во вкладку Сообщество в MetaEditor.
==============
PS.
Кстати, вот пост #9 - про внешний git-клиент (там у пользователя немного другая проблема, но, наверное, связанная с вашей).
b5200, неоднозначность - штатным структурам не требуется конструктор копирования.
Помимо этого теперь для структуры A в примере требуется прописывать сразу несколько одинаковых конструкторов копирования! Теряется возможность использовать union. Все коды поломаны - зачем?
Строка для поиска : Oshibka 140.
Я поддерживаю этот вопрос!
@Ренат Фатхуллин
Заставляя нас добавлять конструктор копирования, зачем тогда отключать возможность использования структуры в объединении!? Почему?
b5200, неоднозначность - штатным структурам не требуется конструктор копирования.
Помимо этого теперь для структуры A в примере требуется прописывать сразу несколько одинаковых конструкторов копирования! Теряется возможность использовать union. Все коды поломаны - зачем?
Строка для поиска: Oshibka 140.
Для однозначности, операция 'TYPE NAME = INITIALIZER', больше не будет разбиваться на две операции DECL + ASSIGNMENT, а останется одной 'DECL [has initializer]'
Если требуется объявить переменную и вызвать для неё оператор =, разбивайте операцию на две части вручную: DECL; ASSIGNMENT; (да, с констаностью переменной придётся расстаться)
К сожалению, в билд 5200 вошли не все измемения связанные с новым поведением.
Из главного, не вошло создание неявного конструктора копий для объектов пользователя (для встроенных объектов добавляется, например для MqlTick).
Для справки: неявный конструктор копий не мешает использованию объекта в union
Из аналогичных измненений в скором будущем - это запрет на вызов оператора = по наследованию, пример:
К сожалению, в билд 5200 вошли не все измемения связанные с новым поведением.
Из главного, не вошло создание неявного конструктора копий для объектов пользователя (для встроенных объектов добавляется, например для MqlTick).
Для справки: неявный конструктор копий не мешает использованию объекта в union
Просьба сообщить, как выйдет билд с неявным конструктором. Спасибо.