HELP! Не работает WebRequest. Терминал МТ4 версия 1441

Добрый день.  Закрыт доступ  терминала МТ4 GerchikCo-Live при установке советника с ссылкой инициализации по адресу https://api... (Сервис- настройки - Советники пункт "Разрешить WebRequest для следующих URL). Брокер помочь не может, разработчики подтвердили работоспособность эксперта да и сам я вижу в кабинете их сайта-доступ к эксперта моему МТ4.

Пробовал подключаться к GerchikCo-Live через терминал стороннего брокера: на реал-советник не устанавливается, на  Демо GerchikCo -  работает, на демо стороннего брокера - тоже всё устанавливается. К советнику вопросов точно ни у кого нет сейчас(разработчики ч/з свой сайт контролируют доступ, давая ссылку на их api в нашем терминале. Тест проводился на VPS и на моём рабочем компьютере -результаты те же. Я уже не знаю что делать - потеряны годы теста.

Версия МТ4 -1441
Благодарю за ответы.

вариантов всего 2:

ОСНОВНОЙ:

пинать разработчиков советника. можно даже ногами :-)

это их софт не работает.. насколько понимаю фразу "Program terminated itself" - эксперт САМ внутри себя вызвал ExpertRemove

---

фантастичные - у вас включены сигналы(подписка или генерация) и/или указанный url в чёрных-чёрных списках MQ

Может тут с api. должно начинаться, а не с www.?

Maxim Kuznetsov #:

вариантов всего 2:

ОСНОВНОЙ:

пинать разработчиков советника. можно даже ногами :-)

это их софт не работает.. насколько понимаю фразу "Program terminated itself" - эксперт САМ внутри себя вызвал ExpertRemove

---

фантастичные - у вас включены сигналы(подписка или генерация) и/или указанный url в чёрных-чёрных списках MQ

1/0 07:29:26.798 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: WebRequest response code: 400

0 07:29:26.798 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: WebRequest error code: 4000

0 07:29:26.798 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: Alert: failed get data from server, please check your setup! visit bitly.com/fix-errors\n

2 07:29:34.111 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: ExpertRemove function called

0 07:29:34.111 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: initialized

0 07:29:34.111 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: uninit reason 0

0 07:29:34.111 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: Expert Advisor self terminated
- перестал работать только реал, причём где-то в последние месяцы, так как я не работал. На демке-всё хорошо 
2. на сайте разработчика вписываешь номер своего счёта и идёт инициализация советника. 
3. По вопросу "url в чёрных-чёрных списках MQ" возможно, но как тогда эксперт на демо работает? 

Forester #:

Может тут с api. должно начинаться, а не с www.?

точно - нет, т.к. эти сеты работают, точнее -работали уже давно. Да и все настройки, я делал не один десяток раз. Ну и , навсяк случай, -я перепробовал и www и без -результат -тот же.

Volodymyr Manzhos #:

1/0 07:29:26.798 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: WebRequest response code: 400

0 07:29:26.798 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: WebRequest error code: 4000

0 07:29:26.798 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: Alert: failed get data from server, please check your setup! visit bitly.com/fix-errors\n

2 07:29:34.111 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: ExpertRemove function called

0 07:29:34.111 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: initialized

0 07:29:34.111 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: uninit reason 0

0 07:29:34.111 rAlgo Pivot EA SuperCharged v1.1 AUDUSDm,H1: Expert Advisor self terminated
- перестал работать только реал, причём где-то в последние месяцы, так как я не работал. На демке-всё хорошо 
2. на сайте разработчика вписываешь номер своего счёта и идёт инициализация советника. 
3. По вопросу "url в чёрных-чёрных списках MQ" возможно, но как тогда эксперт на демо работает? 

пинайте разработчиков этой НЁХ

тут не их техподдержка :-) здесь никто не знает что они там нажулили и что делают с полученным номером счёта, как активируют связь или что должны отдавать по веб-запросам и отчего могут не отдать. 

про 3: по поводу чёрных списков - есть DC чьи сервера туда внесены. Там точно не работают сигналы и невозможна работа с VPS MQ. Возможно и с WebRequest есть ограничения. Демо и реальный сервер по идее могут иметь разные IP и доменные имена.
Но это фантастичный вариант - ещё раз: "ПИНАЙТЕ РАЗРАБОТЧИКОВ СВОЕГО СОФТА". 

Maxim Kuznetsov #:

пинайте разработчиков этой НЁХ

тут не их техподдержка :-) здесь никто не знает что они там нажулили и что делают с полученным номером счёта, как активируют связь или что должны отдавать по веб-запросам и отчего могут не отдать. 

про 3: по поводу чёрных списков - есть DC чьи сервера туда внесены. Там точно не работают сигналы и невозможна работа с VPS MQ. Возможно и с WebRequest есть ограничения. Демо и реальный сервер по идее могут иметь разные IP и доменные имена.
Но это фантастичный вариант - ещё раз: "ПИНАЙТЕ РАЗРАБОТЧИКОВ СВОЕГО СОФТА". 

это я делаю параллельно, но похоже, что проект умер, т.к. ответ прост- у нас всё ок, ищите у себя. Благодарю Максим за ответы.

Volodymyr Manzhos #:

это я делаю параллельно, но похоже, что проект умер, т.к. ответ прост- у нас всё ок, ищите у себя. Благодарю Максим за ответы.

если позволяет квалификация, можете открыть сетевой монитор а-ла tcpdump или wireshark и посмотреть к каким адресам в действительности обращается советник через WebRequest и что там происходит.

но это вы будете бесплатно проделывать чужую работу которую ранее очевидно оплатили

Аналогичная ситуация:

2025.08.08 11:34:34.982    Get_news_v15 USDJPY,M5: WebRequest code  =4000

Возможно, защита от ботов/DoS'а.

как вы задолбали!

все давно работает нормально

тему этого топика просканируй в поиске по форму.