ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 21

Maxim Kuznetsov #:

Некий Топик-Стартер про это то-ли спрашивал, то-ли хотел поделиться находками

а вы ему в лоб "кто сказал что можно определить", "выигрыш в спортлото", давайте о другом..

нельзя-же так, имейте уважение в автору темы и придерживайтесь заданного им вопроса

Ну а подумать своей головкой о задаче...?  Это не нужно ?...

Любая задача или вопрос начинается с АНАЛИЗА...

Вы в курсе, что такое АНАЛИЗ...?

А делиться своими наработками - это приветствуется всеми трейдерами !

Serqey Nikitin #:

А кто Вам сказал, что можно определить силу отката?...

Это тоже самое, что УГАДАТЬ значение БУДУЩЕЙ цены...

Попробовать УГАДАТЬ можно, но вот получить точное значение как выигрыш в спортлото...

Я исследовал рынок много лет и знаю. Силу определить легко, а вот окончание коррекции практически невозможно. 
Несколько средних достаточно (по отношению к самой старшей). Представьте ладонь и карандаш, чем глубже тем больнее, всюду есть порог.

spiderman8811 #:
Я исследовал рынок много лет и знаю. Силу определить легко, а вот окончание коррекции практически невозможно. 
Несколько средних достаточно (по отношению к самой старшей). Представьте ладонь и карандаш, чем глубже тем больнее, всюду есть порог.

Сомнительный подход..., и аллегория не та...

А все потому, что цена зависит от КУЧИ факторов, в которой данные постоянно изменяются...

И именно поэтому стратегии следования за ценой - наиболее надежные , относительно других стратегий...

Serqey Nikitin #:

Сигнал появляется , когда ВСЕ индикаторы покажут плюс ( или минус )... :

Зеленая вертикальная линия - открытие позиции вверх...

Нижний зелёный индикатор в момент времени вертикальной линии ещё был красным, не? 

Aleksei Stepanenko #:
Нижний зелёный индикатор в момент времени вертикальной линии ещё был красным, не? 

Опять пытаешься УГАДАТЬ...?

Настоящий Трейдун!

Сергей, нижний индикатор настроен так, что он игнорирует мелкие откаты, поэтому он запаздывает. Он не может раньше реального разворота показывать этот разворот, при всём уважении. 

Aleksei Stepanenko #:
Сергей, нижний индикатор настроен так, что он игнорирует мелкие откаты, поэтому он запаздывает. Он не может раньше реального разворота показывать этот разворот, при всём уважении. 

"При всем  уважении", Вы не знаете исходный код моего индикатора, но делаете скоропалительные выводы...

Как это называется ?

А это называется - "ГАДАНИЕ на кофейной гуще"  ...

Serqey Nikitin #:

"При всем  уважении", Вы не знаете исходный код моего индикатора, но делаете скоропалительные выводы...

Как это называется ?

более того, мы даже не знаем расчетных формул, что показывает индикатор, и нахрена его скриншоты..

единственная догадка - ради рекламы чего-то-там. завлечения наивных и продажи ненужного

PS/ исторически,много лет известно что перерисовывается, основан на зигзаге, что он в любой вашей теме и любая ваша тема про него

Каким бы ни был код, он опирается на работу с ценовыми значениями. На момент разворота индикатор не имеет значений цены, которые будут после разворота. Поэтому он не может показать разворот в текущем времени, тем более раньше. А если его настраивать, чтобы он пропускал мелкие откаты, то он будет реагировать ещё позже. Тут чуда не бывает, мы с Вами не первый день этим занимаемся. 

Единственная возможность предугадывать разворот - это строить прогноз разворота на истории предыдущих разворотов. Но тогда точность прогноза не будет 100%. И где-то на графике будут ошибки предсказания. Этого на Ваших скринах я не увидел. 

Serqey Nikitin #:

Как это называется ?

Сережа, Сережа, все знают уже что Зигзаг