ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 27

Serqey Nikitin #:

Мне нравятся детишки, которые так активно пытаются проявить себя!

Прекрасно! Теперь скажите, что происходит с сигналами внутри бара. Могут ли быть несколько сигналов в одном баре?

Serqey Nikitin #:

"Очевидно" - это когда Трейдер может доработать любую стратегию , несмотря ни на какие шероховатости...

А материала вполне достаточно, чтобы сделать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы по таким стратегиям...

В чем ГИБКОСТЬ таких стратегий?...

Можно настроить на любой таймфрейм ( от 5мин графика до недельного графика )...

И что получим на выходе?...

Получим разные стратегии: от скальпинга, или внутридневной,  или среднесрочной, или  консервативной...

А можно объединить в одной стратегии: открытие по внутридневной стратегии, а закрытие по скальпинг стратегии...

ПРОСТОР для ТВОРЧЕСТВА!

Serqey Nikitin #:

А можно объединить в одной стратегии: открытие по внутридневной стратегии, а закрытие по скальпинг стратегии...

ПРОСТОР для ТВОРЧЕСТВА!

Простор есть, а творчество где? Внутри бара как себя ТС ведёт? Расскажите, вы же не просто так тут здесь?

Ilya Filatov #:

Простор есть, а творчество где? Внутри бара как себя ТС ведёт? Расскажите, вы же не просто так тут здесь?

Ты мне не интересен - слишком НАГЛЫЙ !

Можешь не утруждать себя вопросами...

Serqey Nikitin #:

почитай ветку, ёпрст!

сейчас ИИ рулит

то что мы с тобой написали к этому моменту - уже прошлый век

Торгует "ИИ". - Используйте 5M или 15M графики для торговли внутри диапазона 107,434 109,221.
Торгует "ИИ". - Используйте 5M или 15M графики для торговли внутри диапазона 107,434 109,221.
  • 2025.07.08
  • www.mql5.com
Торговля от уровней MA Текущая цена близка к MA5 и MA10. Если цена отскочит от MA10 здесь можно искать точки для покупки. Предпочтительны пробойные стратегии или отскоки от MA. Думаю ТФ мне надо понизить - а то ждать долго результатов

Renat Akhtyamov #:

почитай ветку, ёпрст!

сейчас ИИ рулит

то что мы с тобой написали к этому моменту - уже прошлый век

Ты совсем дурак, или прикалываешься?...

Пока твоя ИИ начнет делать изобретения, я уже раз десять помру...

А прибыльная стратегия - это решение на уровне изобретения!

Serqey Nikitin #:

блин ты проще обьясни как работают твои индикаторы и что показывают в нужный момент,( 27 стр читать, это сколько сил надо иметь учитаться в дупль твоими доказательствами.) на каких периодах сидишь ниже каких периодов не открываешься на вход, здесь людей много и стратегий торговли еще больше, тебя могут поправить в тонких ньюансах работы индикаторов....  

ruslan #:
блин ты проще обьясни как работают твои индикаторы и что показывают в нужный момент,( 27 стр читать, это сколько сил надо иметь учитаться в дупль твоими доказательствами.) на каких периодах сидишь ниже каких периодов не открываешься на вход, здесь людей много и стратегий торговли еще больше, тебя могут поправить в тонких ньюансах работы индикаторов.... слюни повсюду )))))

Ты наверное ГРААЛЬ захотел?...

Так это тебе в соседнюю ветку "Нюансы..."

Как раз там очень коротенько тебе все разжуют!

Serqey Nikitin #:

Да как же так вышло-то? Это ж на какой кобыле к такой принцессе надо подъехать, чтобы что-то про сигналы узнать?

Serqey Nikitin #:

дурак тут - ТЫ

дебил

так лучше подходит

)))