Сделаем перекличку на форуме. Важно! - страница 4

Nikolai Starkovskii #:

Какая польза от такого опроса? поясни

можно бухать..можно не бухать, но лучше наоборот, тем более повод есть

PS/ есть подозрение близкое к уверенности, что TC трезвым посещал форум лет 5-6 назад. 

Maxim Kuznetsov #:

можно бухать..можно не бухать, но лучше наоборот, тем более повод есть

PS/ есть подозрение близкое к уверенности, что TC трезвым посещал форум лет 5-6 назад. 

Пьяный проспится, а дурак никогда))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Пьяный проспится, а дурак никогда))

Вова, так какой смысл в опросе? Что тебе стало ясно?

Nikolai Starkovskii #:

Вова, так какой смысл в опросе? Что тебе стало ясно?

Отвечу за ТС по своему опыту в найме: сидит человек в офисе, работа нудная, вот и создал опрос. Когда так же работал проггером, я развлекался знакомствами с девушками в инете. Как полезный резалт, в одну влюбился и вместе бросили курить. С 2004 г. ни одной затяжки! Осталось спросить Владимира, какие вредные привычки он бросил благодаря опросам?

[Удален]  
Alexey Volchanskiy #:

Отвечу за ТС по своему опыту в найме: сидит человек в офисе, работа нудная, вот и создал опрос. Когда так же работал проггером, я развлекался знакомствами с девушками в инете. Как полезный резалт, в одну влюбился и вместе бросили курить. С 2004 г. ни одной затяжки! Осталось спросить Владимира, какие вредные привычки он бросил благодаря опросам?

Всё печальнее, я думаю. Всё дело в одиночестве, не с кем поговорить, вот и лепит фигню

Alexey Volchanskiy #:

Осталось спросить Владимира, какие вредные привычки он бросил благодаря опросам?

Леша!  Ты задал вопрос тому, кто НИКОГДА СРАЗУ не отвечает на поставленные вопросы...

И схема здесь простая, как две копейки!

Или вопрос замылится и забудется...  Или ТС, после паузы,  родит что-то нейтральное, типа " всем известно, что это работает не так ..." 

И это МУДРО!...

[Удален]  
Опрос в тему - курить я буду,а пить не брошу, но лучше наоборот)
[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Леша!  Ты задал вопрос тому, кто НИКОГДА СРАЗУ не отвечает на поставленные вопросы...

И схема здесь простая, как две копейки!

Или вопрос замылится и забудется...  Или ТС, после паузы,  родит что-то нейтральное, типа " всем известно, что это работает не так ..." 

И это МУДРО!...

Даа, Вову голыми руками не возьмешь, опытный воин

Nikolai Starkovskii #:

Даа, Вову голыми руками не возьмешь, опытный воин

Не смотри на Вову, а смотри на результаты голосования. Там много полезной информации.

Uladzimir Izerski #:

смотри на результаты голосования. Там много полезной информации.

Опять одни общие фразы с целью затянуть контент в словесную чехарду...

А что мешает просто, по людски, объяснить коллегам, где "там много полезной информации" ?...