Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какая польза от такого опроса? поясни
можно бухать..можно не бухать, но лучше наоборот, тем более повод есть
PS/ есть подозрение близкое к уверенности, что TC трезвым посещал форум лет 5-6 назад.
можно бухать..можно не бухать, но лучше наоборот, тем более повод есть
PS/ есть подозрение близкое к уверенности, что TC трезвым посещал форум лет 5-6 назад.
Пьяный проспится, а дурак никогда))
Пьяный проспится, а дурак никогда))
Вова, так какой смысл в опросе? Что тебе стало ясно?
Вова, так какой смысл в опросе? Что тебе стало ясно?
Отвечу за ТС по своему опыту в найме: сидит человек в офисе, работа нудная, вот и создал опрос. Когда так же работал проггером, я развлекался знакомствами с девушками в инете. Как полезный резалт, в одну влюбился и вместе бросили курить. С 2004 г. ни одной затяжки! Осталось спросить Владимира, какие вредные привычки он бросил благодаря опросам?
Отвечу за ТС по своему опыту в найме: сидит человек в офисе, работа нудная, вот и создал опрос. Когда так же работал проггером, я развлекался знакомствами с девушками в инете. Как полезный резалт, в одну влюбился и вместе бросили курить. С 2004 г. ни одной затяжки! Осталось спросить Владимира, какие вредные привычки он бросил благодаря опросам?
Всё печальнее, я думаю. Всё дело в одиночестве, не с кем поговорить, вот и лепит фигню
Осталось спросить Владимира, какие вредные привычки он бросил благодаря опросам?
Леша! Ты задал вопрос тому, кто НИКОГДА СРАЗУ не отвечает на поставленные вопросы...
И схема здесь простая, как две копейки!
Или вопрос замылится и забудется... Или ТС, после паузы, родит что-то нейтральное, типа " всем известно, что это работает не так ..."
И это МУДРО!...
Леша! Ты задал вопрос тому, кто НИКОГДА СРАЗУ не отвечает на поставленные вопросы...
И схема здесь простая, как две копейки!
Или вопрос замылится и забудется... Или ТС, после паузы, родит что-то нейтральное, типа " всем известно, что это работает не так ..."
И это МУДРО!...
Даа, Вову голыми руками не возьмешь, опытный воин
Даа, Вову голыми руками не возьмешь, опытный воин
Не смотри на Вову, а смотри на результаты голосования. Там много полезной информации.
смотри на результаты голосования. Там много полезной информации.
Опять одни общие фразы с целью затянуть контент в словесную чехарду...
А что мешает просто, по людски, объяснить коллегам, где "там много полезной информации" ?...