Сделаем перекличку на форуме. Важно! - страница 2

Pavel Ustinov #:

Если знаешь рынок,зачем программировать? 

Борьба с нервами. Когда ложный выпад не в ту сторону, и хочется скорей закрыть, пусть с большим минусом. А потом приходиться кусать локти, ведь правильно стояло. Надо было просто ни чего не трогать.

Роботу проще ждать.

Putnik #:
хочется скорей закрыть, пусть с большим минусом
 Стоит ли вообще заходить в большие минусы...

Pavel Ustinov #:

Вопрос, для чего? 

Для активности.

Uladzimir Izerski #:

Для активности.

Так и понял.

Nikolai Starkovskii #:

Нужно торговать не зная рынок и программировать не зная кода. Лао Улао

Сходить туда не зная куда,принести то не зная что.😁

Putnik #:

Борьба с нервами. Когда ложный выпад не в ту сторону, и хочется скорей закрыть, пусть с большим минусом. А потом приходиться кусать локти, ведь правильно стояло. Надо было просто ни чего не трогать.

Роботу проще ждать.

Надо учиться ждать.И отложенные ордера,тоже ждать умеют.

Ждать, сидя в большой просадке... Я бы не следовал этому. Кстати, иногда она затягивается. Например, те, кто были в лонге на золото в 2011-м, ждали бы возвращения в плюс 9 (девять) лет. Даже если бы имели подушку размером с гору. Представляю, как радостно ежедневно 9 лет наблюдать огромный минус... и вот оно поднялось, человек заработал долгожданную тыщу долларов, а голова за годы ожидания стала седая... Не говоря уж про свопы. И да, это не доведение чьих-то слов до маразма, такое падение золота и такая яма действительно были.

Jack_the_singer #:
Ждать, сидя в большой просадке... Я бы не следовал этому. Кстати, иногда она затягивается. Например, те, кто были в лонге на золото в 2011-м, ждали бы возвращения в плюс 9 (девять) лет. Даже если бы имели подушку размером с гору. Представляю, как радостно ежедневно 9 лет наблюдать огромный минус... и вот оно поднялось, человек заработал долгожданную тыщу долларов, а голова за годы ожидания стала седая... Не говоря уж про свопы. И да, это не доведение чьих-то слов до маразма, такое падение золота и такая яма действительно были.
Ждать нужно хорошего входа,а не когда цена вытянет тебя из просадки.

Pavel Ustinov #:
Ждать нужно хорошего входа,а не когда цена вытянет тебя из просадки.
Я только за. Но Вы написали "Надо учиться ждать." в ответ на сообщение "хочется скорей закрыть, пусть с большим минусом".

Jack_the_singer #:

Не, не прям большой минус, в приделах стоплоса. 9 лет наблюдать огромный минус просто не реально, свопы съедят баланс раньше.