Сделаем перекличку на форуме. Важно! - страница 7

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

В мире очень много вранья.

В опросах могут присутствовать  мелочи вранья, но в основном опрос подтверждает настроение опрашиваемых.

Тупые вопросы рождают тупые ответы. что мы и наблюдаем 

Nikolai Starkovskii #:

Тупые вопросы рождают тупые ответы. что мы и наблюдаем 

Вижу, что к тебе как самому умному даже модераторы относятся лояльно.)

[Удален]  
Владимир, можно сделать опрос, кто какие стратегии торговли использует или разрабатывает. Только нужно качественно проработать список до запуска, где будет направление открытия, сроки удержания, стопы/не стопы, средний размер до цели в пунктах, в тренде/флете, парный трейдинг, ну и т.д. Как-то ёмко нужно всё это уместить в пунктов 10 и меньше, а то размажем ответы тонким слоем по опросу) Ну сам сам знаешь, ты же мастер слова. Можно здесь осудить варианты. Будет интересно посмотреть  

Aleksei Stepanenko #:
Владимир, можно сделать опрос, кто какие стратегии торговли использует или разрабатывает. Только нужно качественно проработать список до запуска, где будет направление открытия, сроки удержания, стопы/не стопы, средний размер до цели в пунктах, в тренде/флете, парный трейдинг, ну и т.д. Как-то ёмко нужно всё это уместить в пунктов 10 и меньше, а то размажем всех тонким слоем по опросу) Будет интересно посмотреть  

Спасибо, Алексей, за высокое доверие проводить лично мне опросы.)

Мне кажется и у вас достаточно способностей чтобы самому проявить такие способности. Т.е. создать соответственный опрос  описанный в вашем посте.

Или вас надоумел Ьаскаков?((

К чему катимся? Только. Хи))

[Удален]  
Ладно, нет так нет. Со всем уважением

Aleksei Stepanenko #:
Ладно, нет так нет. Со всем уважением

Спасибо за понимание.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Спасибо, Алексей, за высокое доверие проводить лично мне опросы.)

Мне кажется и у вас достаточно способностей чтобы самому проявить такие способности. Т.е. создать соответственный опрос  описанный в вашем посте.

Или вас надоумел Ьаскаков?((

К чему катимся? Только. Хи))

Естественно, создать интересный, полезный опрос не для тебя. Вот чухню какую-нибудь обсасывать годами, это дааа, твой конёк 

У меня есть огромное количество тем для важных опросов. Но я уже опасаюсь. Слишком много мнений Ьаскаковых. А не пользы  для всех.

Nikolai Starkovskii #:

Естественно, создать интересный, полезный опрос не для тебя. Вот чухню какую-нибудь обсасывать годами, это дааа, твой конёк 

Создай.

Мне противно отвечать тебе.

[Удален]  

Думаете, Владимир Баскаков и Николай один и тот же человек? 😳

Возможно, замечания Николая часто колкие, но нередко достаточно точные.