Сделаем перекличку на форуме. Важно! - страница 7

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

В мире очень много вранья.

В опросах могут присутствовать  мелочи вранья, но в основном опрос подтверждает настроение опрашиваемых.

Тупые вопросы рождают тупые ответы. что мы и наблюдаем 

Nikolai Starkovskii #:

Тупые вопросы рождают тупые ответы. что мы и наблюдаем 

Вижу, что к тебе как самому умному даже модераторы относятся лояльно.)

Владимир, можно сделать опрос, кто какие стратегии торговли использует или разрабатывает. Только нужно качественно проработать список до запуска, где будет направление открытия, сроки удержания, стопы/не стопы, средний размер до цели в пунктах, в тренде/флете, парный трейдинг, ну и т.д. Как-то ёмко нужно всё это уместить в пунктов 10 и меньше, а то размажем ответы тонким слоем по опросу) Ну сам сам знаешь, ты же мастер слова. Можно здесь осудить варианты. Будет интересно посмотреть  

Aleksei Stepanenko #:
Владимир, можно сделать опрос, кто какие стратегии торговли использует или разрабатывает. Только нужно качественно проработать список до запуска, где будет направление открытия, сроки удержания, стопы/не стопы, средний размер до цели в пунктах, в тренде/флете, парный трейдинг, ну и т.д. Как-то ёмко нужно всё это уместить в пунктов 10 и меньше, а то размажем всех тонким слоем по опросу) Будет интересно посмотреть  

Спасибо, Алексей, за высокое доверие проводить лично мне опросы.)

Мне кажется и у вас достаточно способностей чтобы самому проявить такие способности. Т.е. создать соответственный опрос  описанный в вашем посте.

Или вас надоумел Ьаскаков?((

К чему катимся? Только. Хи))

Ладно, нет так нет. Со всем уважением

Aleksei Stepanenko #:
Ладно, нет так нет. Со всем уважением

Спасибо за понимание.

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Спасибо, Алексей, за высокое доверие проводить лично мне опросы.)

Мне кажется и у вас достаточно способностей чтобы самому проявить такие способности. Т.е. создать соответственный опрос  описанный в вашем посте.

Или вас надоумел Ьаскаков?((

К чему катимся? Только. Хи))

Естественно, создать интересный, полезный опрос не для тебя. Вот чухню какую-нибудь обсасывать годами, это дааа, твой конёк 

У меня есть огромное количество тем для важных опросов. Но я уже опасаюсь. Слишком много мнений Ьаскаковых. А не пользы  для всех.

Nikolai Starkovskii #:

Естественно, создать интересный, полезный опрос не для тебя. Вот чухню какую-нибудь обсасывать годами, это дааа, твой конёк 

Создай.

Мне противно отвечать тебе.

Думаете, Владимир Баскаков и Николай один и тот же человек? 😳

Возможно, замечания Николая часто колкие, но нередко достаточно точные.