Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В мире очень много вранья.
В опросах могут присутствовать мелочи вранья, но в основном опрос подтверждает настроение опрашиваемых.
Тупые вопросы рождают тупые ответы. что мы и наблюдаем
Тупые вопросы рождают тупые ответы. что мы и наблюдаем
Вижу, что к тебе как самому умному даже модераторы относятся лояльно.)
Владимир, можно сделать опрос, кто какие стратегии торговли использует или разрабатывает. Только нужно качественно проработать список до запуска, где будет направление открытия, сроки удержания, стопы/не стопы, средний размер до цели в пунктах, в тренде/флете, парный трейдинг, ну и т.д. Как-то ёмко нужно всё это уместить в пунктов 10 и меньше, а то размажем всех тонким слоем по опросу) Будет интересно посмотреть
Спасибо, Алексей, за высокое доверие проводить лично мне опросы.)
Мне кажется и у вас достаточно способностей чтобы самому проявить такие способности. Т.е. создать соответственный опрос описанный в вашем посте.
Или вас надоумел Ьаскаков?((
К чему катимся? Только. Хи))
Ладно, нет так нет. Со всем уважением
Спасибо за понимание.
Спасибо, Алексей, за высокое доверие проводить лично мне опросы.)
Мне кажется и у вас достаточно способностей чтобы самому проявить такие способности. Т.е. создать соответственный опрос описанный в вашем посте.
Или вас надоумел Ьаскаков?((
К чему катимся? Только. Хи))
Естественно, создать интересный, полезный опрос не для тебя. Вот чухню какую-нибудь обсасывать годами, это дааа, твой конёк
Естественно, создать интересный, полезный опрос не для тебя. Вот чухню какую-нибудь обсасывать годами, это дааа, твой конёк
Создай.
Мне противно отвечать тебе.
Думаете, Владимир Баскаков и Николай один и тот же человек? 😳
Возможно, замечания Николая часто колкие, но нередко достаточно точные.