Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Полагаю, автор опроса заслуживает бана - как можно было забыть таких замечательных и великолепных участников форума как @Renat Fatkhullin и @Rashid Umarov?!
PS. Предлагаю также забанить всех тех, кто своевременно не лайкнет этот пост (я уже лайкнул).
Лучше создать ветку с постами с самыми большими рейтингами. например один мой пост набрал 11 лайков
Лучше создать ветку с постами с самыми большими рейтингами. например один мой пост набрал 11 лайков
Можете даже проголосовать сами за себя. )) Заметим))
А где Лёха? ) почему Волчанского нет? )
этот старик исправно спамит динозавриными шуточками в Интересном и по евойном ) юморном...)
ну а чё - поржать то можно над его постами.....
хоть и с отсутствующей смысловой нагрузкой....)
так не хватает телок и фрамуг открытых...)
По самой сути, оценка информации - это сложный многоступенчатый комплекс вопросов и проблем, что с этим не справится и ИИ..., с ее огромным банком данных...
Возникает вопрос: Это диверсия или желание "раскачать" сообщество трейдеров для каких -то определённых действий...?...
во всех опросах, самый важный показатель:
к огромному сожалению, невзирая на тему, автора, актуальность и стиль вопроса
этот показатель неуклонно снижается.
невзирая на парадные заявления про рост уникальных хостов и рейтинг в поисковых системах, реальная аудитория сайта стремительно сокращается
уже совсем близок порог, за которым "портал разработчиков и пользователей" превращается в междусобойчик из 10 писателей, 100 читателей..
во всех опросах, самый важный показатель:
к огромному сожалению, невзирая на тему, автора, актуальность и стиль вопроса
этот показатель неуклонно снижается.
Это нормальный процесс внедрения старых и новых трейдеров в ТЕКУЩУЮ ситуацию на рынке форекс...
И по другому это не объяснить...
Мне был заранее известен результат голосования.
А за что голосуем, Серёга?
А за что голосуем, Серёга?
Голосуем за контент: кто флудит и троллит, а кто приносит информацию и пользу сообществу.
Голосуем за контент: кто флудит и троллит, а кто приносит информацию и пользу сообществу.
И кто же это?