Чьи посты вам больше нравятся? - страница 3

Aleksey Nikolayev #:

Полагаю, автор опроса заслуживает бана - как можно было забыть таких замечательных и великолепных участников форума как @Renat Fatkhullin и @Rashid Umarov?!

PS. Предлагаю также забанить всех тех, кто своевременно не лайкнет этот пост (я уже лайкнул).

Лучше создать ветку с постами с самыми большими рейтингами. например один мой пост набрал 11 лайков

Nikolai Starkovskii #:

Лучше создать ветку с постами с самыми большими рейтингами. например один мой пост набрал 11 лайков

Можно ещё создать опрос со списком юзеров-кандидатов на вечный бан. Вполне возможно, там побьёте этот свой рекорд (который, помнится, был по сути голосованием против Сэнсея).

По самой сути, оценка информации - это большое подспорье к принятию ПРАВИЛЬНОГО решения...

Uladzimir Izerski #:
Можете даже проголосовать сами за себя. )) Заметим))

А где Лёха? ) почему Волчанского нет? )

этот старик исправно спамит динозавриными шуточками в Интересном и по евойном ) юморном...)

ну а чё - поржать то можно над его постами.....

хоть и с отсутствующей смысловой нагрузкой....)

так не хватает телок и фрамуг открытых...) 

Интересное и Юмор
Интересное и Юмор
  • 2025.06.09
  • Yuriy Zaytsev
  • www.mql5.com
Форумяне, не забывайте соблюдать правила...

По самой сути, оценка информации - это сложный многоступенчатый комплекс вопросов и проблем, что с этим не справится и ИИ..., с ее огромным банком данных...

Возникает вопрос: Это диверсия или желание  "раскачать" сообщество трейдеров для каких -то определённых действий...?...  

во всех опросах, самый важный показатель:

к огромному сожалению, невзирая на тему, автора, актуальность и стиль вопроса

этот показатель неуклонно снижается

невзирая на парадные заявления про рост уникальных хостов и рейтинг в поисковых системах, реальная аудитория сайта стремительно сокращается

уже совсем близок порог, за которым "портал разработчиков и пользователей" превращается в междусобойчик из 10 писателей, 100 читателей..

Maxim Kuznetsov #:

во всех опросах, самый важный показатель:

к огромному сожалению, невзирая на тему, автора, актуальность и стиль вопроса

этот показатель неуклонно снижается

Это нормальный процесс внедрения старых и новых трейдеров в ТЕКУЩУЮ ситуацию на  рынке  форекс...

И по другому это не объяснить... 

Uladzimir Izerski #:

Мне был заранее известен результат голосования. 

А за что голосуем, Серёга?

Aleksei Stepanenko #:

А за что голосуем, Серёга?

Голосуем за контент: кто флудит и троллит, а кто приносит информацию и пользу сообществу.

Vitaly Muzichenko #:

Голосуем за контент: кто флудит и троллит, а кто приносит информацию и пользу сообществу.

И кто же это?