Чьи посты вам больше нравятся? - страница 4

Nikolai Starkovskii #:

И кто же это?

забыл сколько тебе до будки лететь?

Все ники бьются в поиске нормально и можно посмотреть профиль, сообщения и что он опубликовал.

Кроме одного ника "Aleksander", вылезло ников как собак не резанных, кого имел ввиду топикстартер не понятно.

Но самое интересное, за этого не понятно кого аж три человека проголосовало )))

Aleksandr Slavskii #:

Все ники бьются в поиске нормально и можно посмотреть профиль, сообщения и что он опубликовал.

Кроме одного ника "Aleksander", вылезло ников как собак не резанных, кого имел ввиду топикстартер не понятно.

Но самое интересное, за этого не понятно кого аж три человека проголосовало )))

я например не голосовал, никогда в массовках не участвую.

Александр давний участник, есть там темы, и к нему есть уважения, за то и голоса видимо

Vitaly Muzichenko #:

Голосуем за контент: кто флудит и троллит, а кто приносит информацию и пользу сообществу.

Кто будет решать,что это флуд?
Судя по последниму голосованию,расти и развиваться желает меньшая часть.

Pavel Ustinov #:
Кто будет решать,что это флуд?
Судя по последниму голосованию,расти и развиваться желает меньшая часть.

В изначально флудовых ветках, как эта, всё флуд. Ветки пропускают модераторы. А потом в них же кого-то банят, хотя нужно всех кто в неё написал

Nikolai Starkovskii #:

В изначально флудовых ветках, как эта, всё флуд. Ветки пропускают модераторы. А потом в них же кого-то банят, хотя нужно всех кто в неё написал

Почему та или иная ветка флудовая,КТО это решил? Вот в чём вопрос.Те,кому это не нравится.Дак и человеки все развиты по разному.

Pavel Ustinov #:
Почему та или иная ветка флудовая,КТО это решил? Вот в чём вопрос.Те,кому это не нравится.Дак и человек все развиты по разному.

Все ветки Улада флудовые изначально, проверено временем и алкоголем

Nikolai Starkovskii #:

Все ветки Улада флудовые изначально, проверено временем и алкоголем

Я и не спорю.Если речь,только о нём.

Uladzimir Izerski #:
Можете даже проголосовать сами за себя. )) Заметим))
Надо было написать что можете выбрать несколько.... )

Какое то ограниченное мышление,я например-за всех,все могут внести свою лепту.