В обновленных версиях MetaTrader 5 (Build 5057 и 5062) функции TerminalInfoInteger(TERMINAL_KEYSTATE_...) всегда возвращают 0

Добрый день!

В обновленных версиях MetaTrader 5 состояние клавиши в функциях TerminalInfoInteger(TERMINAL_KEYSTATE_SHIFT), TerminalInfoInteger((ENUM_TERMINAL_INFO_INTEGER)TERMINAL_KEYSTATE_CONTROL) и т.д.  всегда возвращается 0. Не удается отследить нажата клавиша или нет. В справке изменений не нашел. Баг или я что-то не так делаю?

Тоже столкнулся с этой проблемой, решил отказаться от использования данной конструкции и перешел на обработку событий CHARTEVENT_KEYDOWN и CHARTEVENT_KEYUP.

Подтверждаю баг. Никакие состояния клавиш не определяются.

С WebRequest тоже по-моему есть проблема, скомпилировать не могу. Разработчики, как откатить версию? Как установить последнюю релизную версию? При переустановке автоматически ставится тестовая бета-версия 5062.

Trader111777 #:
С WebRequest тоже по-моему есть проблема, скомпилировать не могу. Разработчики, как откатить версию? Как установить последнюю релизную версию? При переустановке автоматически ставится тестовая бета-версия 5062.

Проверил, WebRequest в новой версии работает как работал. Никто его не ломал.

обнаружилось, что в закрепленном графике обнаружение нажатия Ctrl и Shift работает, а вот в открепленном нет -- возвращает 0. Версия 5120, раньше до 5ххх работало