Индикаторы: Waddah Attar Explosion

Waddah Attar Explosion:

Индикатор показывает, когда рынок начинает двигаться быстрее. Кроме того, он подсказывает трейдеру когда покупать, продавать и выходить из сделки.

Автор: Nikolay Kositsin

Индикатор Waddah Attar Explosion

Здравствуйте, Николай, надеюсь, что это сообщение поможет вам и вашей семье быть в порядке и безопасности (особенно в трудные времена)! Я учусь кодить и в своем первом советнике хотел бы использовать один из ваших индикаторов MT5, Waddah Attar Explosion. Вы проделали потрясающую работу, конвертировав его из MT4 в MT5! Он отлично работает при ручной торговле, однако мой советник не может дифференцировать MACD-буфер для сигналов на покупку и продажу, так как они все вместе. Не могли бы вы создать версию этого индикатора с одним буфером MACD для покупок и другим для продаж? Думаю, это было бы полезно не только мне, но и всему MQL5-сообществу! Спасибо! С наилучшими пожеланиями из Бразилии!

Привет, я согласен с turresmo, я пытаюсь сделать то же самое, но сталкиваюсь с той же проблемой. В версии MT4 все работает отлично, поэтому было бы неплохо иметь что-то подобное здесь.

Вы можете различать сигналы на покупку и продажу, используя ColorIndBuffer1, я думаю, 1 для восходящего тренда 2 для нисходящего.

Это беспорядочный индикатор. Фактически зона мертвой линии указывает на значение сигнала, сигнальная линия указывает на сигнал покупки или продажи. Пожалуйста, исправьте его или удалите, чтобы не заставлять других терять на него время...:(.

turresmo сигналов на покупку и продажу, так как они все вместе. Не могли бы вы создать версию этого индикатора с одним буфером MACD для покупок и другим для продаж? Думаю, это было бы полезно не только мне, но и всему MQL5-сообществу! Спасибо! С наилучшими пожеланиями из Бразилии!

Г-н NIKOLAY Буду очень рад, если вы поможете мне с этой темой. С уважением...

У меня такая же проблема.

Может ли кто-нибудь объяснить, как закодировать ColorIndBuffer? Я не могу найти ничего полезного в справочнике...

Спасибо!

Вот решение:

ColorValue =Buffer 0; //значения

Color = Buffer 1; //сигнал 1-длинный/2-короткий

Взрыв = Буфер 2; //значение сигнала

Dead = Buffer 3; //значение сигнала

Удачной торговли

Это отличный индикатор, если вы знаете, как им пользоваться. Однако я немного подправил его и изменил несколько параметров. В целом, это довольно хороший индикатор.

Это отличный индикатор, если вы знаете, как им пользоваться. Однако я немного подправил его и изменил несколько параметров. В целом, это довольно хороший индикатор.

Automated-Trading:

Waddah Attar Explosion:

Автор: Nikolay Kositsin

Зачем знать какая скорость ? Что это дает ?