Здравствуйте, Николай, надеюсь, что это сообщение поможет вам и вашей семье быть в порядке и безопасности (особенно в трудные времена)! Я учусь кодить и в своем первом советнике хотел бы использовать один из ваших индикаторов MT5, Waddah Attar Explosion. Вы проделали потрясающую работу, конвертировав его из MT4 в MT5! Он отлично работает при ручной торговле, однако мой советник не может дифференцировать MACD-буфер для сигналов на покупку и продажу, так как они все вместе. Не могли бы вы создать версию этого индикатора с одним буфером MACD для покупок и другим для продаж? Думаю, это было бы полезно не только мне, но и всему MQL5-сообществу! Спасибо! С наилучшими пожеланиями из Бразилии!
Привет, я согласен с turresmo, я пытаюсь сделать то же самое, но сталкиваюсь с той же проблемой. В версии MT4 все работает отлично, поэтому было бы неплохо иметь что-то подобное здесь.
turresmo сигналов на покупку и продажу, так как они все вместе. Не могли бы вы создать версию этого индикатора с одним буфером MACD для покупок и другим для продаж? Думаю, это было бы полезно не только мне, но и всему MQL5-сообществу! Спасибо! С наилучшими пожеланиями из Бразилии!
Г-н NIKOLAY Буду очень рад, если вы поможете мне с этой темой. С уважением...
У меня такая же проблема.
Может ли кто-нибудь объяснить, как закодировать ColorIndBuffer? Я не могу найти ничего полезного в справочнике...
Спасибо!
Вот решение:
ColorValue =Buffer 0; //значения
Color = Buffer 1; //сигнал 1-длинный/2-короткий
Взрыв = Буфер 2; //значение сигнала
Dead = Buffer 3; //значение сигнала
Удачной торговли
Это отличный индикатор, если вы знаете, как им пользоваться. Однако я немного подправил его и изменил несколько параметров. В целом, это довольно хороший индикатор.
Это отличный индикатор, если вы знаете, как им пользоваться. Однако я немного подправил его и изменил несколько параметров. В целом, это довольно хороший индикатор.
Зачем знать какая скорость ? Что это дает ?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Waddah Attar Explosion:
Автор: Nikolay Kositsin