Не могу установить индикаторы с маркета

Ребята подскажите, почему не получается установить индикаторы с маркета в терминал, хотя в терминале мт 5 они у меня стоят, но устанавливаться не хотят ...

Если вы уже установили индикаторы с Маркета, то они у вас там (как вы говорите) - стоят.
Можете посмотреть продукты, загруженные с Маркета - в вашем профиле тут https://www.mql5.com/ru/users/anton1199/market

--------------------

Если вы хотите установить индикаторы с Маркета в МТ5, то устанавливать это необходимо прямо с терминала МТ5 (не с веб страницы Маркета).
Для этого - логинитесь во вкладке Сообщество Метатрейдера своим форумным логином и офрумным паролем с подтверждении успешного логина в Сообщество в журнале Метатрейдера.
Форумный логин  у вас anton1199 потому что ссылка на ваш профиль - https://www.mql5.com/ru/users/anton1199

--------------------

Если индикатор с Маркета у вас уже установлен в Метатрейдере, то он (такой же) поверх него не установится. Для этого необходимо удалить индикатор из Метатрейдера и потом опять его загрузить из этого же Метатрейдера.

--------------------

Подробно со скриншотами (рус): и и 

--------------------

Если какая-то ошибка (например - "не устанавливается") - то надо смотреть в журнале Метатрейдера, где может быть понятно - почему
(бывают ошибки, например за номером 403).

Привет народ, нужен советник для риска на день и допустим я нашел его, как купить, если нету мастеркард

vittosss87 #:
Привет народ, нужен советник для риска на день и допустим я нашел его, как купить, если нету мастеркард

Перенес ваш пост сюда.

-----------------------------

По оплате -

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Как теперь оплачивать сервисы?

Sergey Golubev, 2025.03.26 03:04

Карты, выпущенные в России - не работают за рубежом и для оплаты за рубеж (а тут оплата в ЕС).
Для обсуждения почитайте эту ветке (то есть: Как теперь оплачивать сервисы?)

Если короче -  пользователи из РФ используют webmoney (WMT, что тоже, что USDT) для пополнения, а также валидированные пользователи и выводят таким образом.

Как установить - см мой предыдущий пост в этой ветке, то есть

Еще советники есть в CodeBase (бесплатные, исходниками), то есть - можете поискать там и установить обычным способом - как в инструкции 

Справка по MetaTrader 5 → Алгоритмический трейдинг, торговые роботы → Где взять торговых роботов и индикаторы

Советую сделать поиск (в верхнем правом углу страниц форума), подробнее - пост

• 2025.04.10
  • Anton
  • www.mql5.com
Ребята подскажите, почему не получается установить индикаторы с маркета в терминал, хотя в терминале мт 5 они у меня стоят, но устанавливаться не х...