Кто может бесплатно написать советника?

Помогите пожалуйста начинающему трейдеру! Есть торговая стратегия которую очень хочется проверить на реале, может у кого-то есть торговый робот для mt4 или подскажите где скачать или написать простого советника. Вот его принцип работы: торговля ведется одновременно в две стороны BUY и SELL выставляются 2 ордера, у каждого имеется SL и TP. при закрытии ордера по TP вместо закрывшегося ставится новый с первоначальным лотом, при каждом  закрытии ордера по SL ставится ордер с удвоенным лотом. Советник должен отслеживать свои ордера при утере связи. В настройках должны меняться: начальный лот, множитель лота, SL и TP и магический номер.
Знакомство с MQL5: написание простого советника и индикатора
Знакомство с MQL5: написание простого советника и индикатора
  • www.mql5.com
В этой статье проведен краткий обзор языка MQL5, приведен пример написания советника и индикатора. Данная статья ориентирована как на читателей, знакомых с программированием на языке MQL4, так и на тех, кто только начинает знакомство с программированием торговых систем и индикаторов.

зачем закрывать ордер и перезаходить удвоенным размером, если можно открыть ордер такого же размера еще один?

и вот мы уже видим классический мартингейл, на дистанции это слив депозита
можно не делать советника

Мне пишут, что эта стратегия многократно испробована, значит то кто-то уже писал под нее робота, где его можно найти?

alex1989g #:
Мне пишут, что эта стратегия многократно испробована, значит то кто-то уже писал под нее робота, где его можно найти?

Как вариант, попробуйте поискать здесь.

С уважением, Владимир.

Памятка пользователя -  

Как сделать поиск по форуму/порталу MQL5

How can I search for indicators and other elements in this forum?
How can I search for indicators and other elements in this forum?
  • 2017.05.29
  • augusdel
  • www.mql5.com
How can I search for indicators in this forum? I need the Hodrick Prescott Filter for MT4. Please, if anyone can help me, I thank you in advance...

alex1989g #:

закажи на фрилансе. Всего 50$  и Грааль у тя в кармане.

alex1989g:
одновременно в две стороны BUY и SELL выставляются 2 ордера

оглушительные аппладисменты DC - им подарили спред просто так. BUY на SELL это 0 минус спред.

то есть "стратегия" сразу начинается с глупости

а дальше там чистокровный мартингейл 

Maxim Kuznetsov #:

оглушительные аппладисменты DC - им подарили спред просто так. BUY на SELL это 0 минус спред.

Максим, человек сразу отметил, что он начинающий трейдер. )) Всем начинающим свойственны ошибки.

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Максим, человек сразу отметил, что он начинающий трейдер. )) Всем начинающим свойственны ошибки.

С уважением, Владимир.

на ошибки надо указывать. 

можно сказать сэкономили человеку 30 баксов на фриланс :-)

Maxim Kuznetsov #:

Могу, показать стейт именно по такой стратегии, примерный выхлоп около 10.000% от начального депозита.... Так что "стратегия" имеет право жить ;-) 

Aleksander #:
Могу, показать стейт именно по такой стратегии, примерный выхлоп около 10.000% от начального депозита.... Так что "стратегия" имеет право жить ;-) 

Смотря когда зайти в рынок))))