Вернулся после отпуска

Привет, всем! Я рад вернуться в мир трейдинга после пятилетнего перерыва. За это время я отдыхал и не следил за рынками, поэтому мне интересно узнать, какие изменения произошли. Буду благодарен за любые актуальные советы и информацию!
  • Как крипторынок изменился за эти годы? Что мне стоит знать о крупных прорывах или потерях?
  • Если бы вы могли порекомендовать одну-две криптовалюты для долгосрочных инвестиций на текущий момент, что бы вы выбрали?
  •  
    Вася Ельцов:
    Привет, всем! Я рад вернуться в мир трейдинга после пятилетнего перерыва. За это время я отдыхал и не следил за рынками, поэтому мне интересно узнать, какие изменения произошли. Буду благодарен за любые актуальные советы и информацию!
  • Как крипторынок изменился за эти годы? Что вам стоит знать о крупных прорывах или потерях?
  • Если бы вы могли порекомендовать одну-две криптовалюты для долгосрочных инвестиций на текущий момент, что бы вы выбрали?
  • Всё без изменений, счета как сливались, так и продолжают сливаться.

Рынок как всегда, работает в одну сторону - отбирает деньги.

Вы правильно сделали, что отдыхали 5 лет - за это время накопили денег, и теперь их можно отдать рынку.

спамер

Vitaly Muzichenko #:

Всё без изменений, счета как сливались, так и продолжают сливаться.

Вы правильно сделали, что отдыхали 5 лет - за это время накопили денег, и теперь их можно отдать рынку.  

Спасибо за  ответ. Понимаю, что рынок был сложным. Сейчас рассматриваю возможность улучшения своей стратегии и управления рисками. Важно учиться на ошибках и адаптироваться!

ruslan #:
    спамер

?

Вася Ельцов #:

Спасибо за  ответ. Понимаю, что рынок был сложным. Сейчас рассматриваю возможность улучшения своей стратегии и управления рисками. Важно учиться на ошибках и адаптироваться!

Идеи будут кстати 

Вася Ельцов:
  • Как крипторынок изменился за эти годы? Что мне стоит знать о крупных прорывах или потерях?
  • Обсуждение брокеров, советников и рекомендации что торговать (и вообще рекомендации) - запрещены на форуме.
    То есть, вы можете выбирать что-то сами, так как это ваш риск и ваши средства.

------------------------

Начать можно с этого -

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

кто напишет советник недорого))))?

Sergey Golubev, 2019.08.04 15:16

Вася Ельцов:
    Как крипторынок изменился за эти годы?

Крипторынок не изменился. Цены движутся по тем же циклам, только вершины растут каждые 4 года.

Вася Ельцов:
    Если бы вы могли порекомендовать одну-две криптовалюты для долгосрочных инвестиций на текущий момент, что бы вы выбрали?

Для долгосрочных инвестиций поздновато, биток прошёл уже 3/4 пути к очередной вершине. Так что только до лета-осени. Ну, до 170 тысяч примерно дойдёт. 

Эфир будет потом ещё 2-3 месяца расти. Все остальные альты - на любителя [терять деньги].

Vitaly Muzichenko #:

Виталик ты опустил руки, это плохо. 

Sergey Golubev #:

Обсуждение брокеров, советников и рекомендации что торговать (и вообще рекомендации) - запрещены на форуме.
    То есть, вы можете выбирать что-то сами, так как это ваш риск и ваши средства.

------------------------

Начать можно с этого -

Извиняюсь за нарушение, не специально(новенький) , с материалами ознакомлюсь)

Vitaly Muzichenko #:

Вителий, ты пессиммист))