- Обсуждение
- Сырые идеи
- Параболическая система PriceChannel
Привет, всем! Я рад вернуться в мир трейдинга после пятилетнего перерыва. За это время я отдыхал и не следил за рынками, поэтому мне интересно узнать, какие изменения произошли. Буду благодарен за любые актуальные советы и информацию!
Всё без изменений, счета как сливались, так и продолжают сливаться.
Рынок как всегда, работает в одну сторону - отбирает деньги.
Вы правильно сделали, что отдыхали 5 лет - за это время накопили денег, и теперь их можно отдать рынку.
Vitaly Muzichenko #:
Всё без изменений, счета как сливались, так и продолжают сливаться.
Рынок как всегда, работает в одну сторону - отбирает деньги.
Вы правильно сделали, что отдыхали 5 лет - за это время накопили денег, и теперь их можно отдать рынку.
Спасибо за ответ. Понимаю, что рынок был сложным. Сейчас рассматриваю возможность улучшения своей стратегии и управления рисками. Важно учиться на ошибках и адаптироваться!
Привет, всем! Я рад вернуться в мир трейдинга после пятилетнего перерыва. За это время я отдыхал и не следил за рынками, поэтому мне интересно узнать, какие изменения произошли. Буду благодарен за любые актуальные советы и информацию!
Обсуждение брокеров, советников и рекомендации что торговать (и вообще рекомендации) - запрещены на форуме.
То есть, вы можете выбирать что-то сами, так как это ваш риск и ваши средства.
------------------------
Начать можно с этого -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
кто напишет советник недорого))))?
Sergey Golubev, 2019.08.04 15:16
- Справка по MetaTrader 5 - Торговая платформа - Руководство пользователя
- Пользуйтесь подсказками во Фрилансе! - ветка на форума как анонс; это вам понадобится независимо от названия ветки
- С чего начать? - ветка на англ языке, для перевода (тут есть встроенный переводчик, который позволяет читать и писать на многих языках) - см пункт ниже -
- Автоматический перевод сообщений форума MQL5.com с любого языка - анонс
Как крипторынок изменился за эти годы?
Крипторынок не изменился. Цены движутся по тем же циклам, только вершины растут каждые 4 года.
Если бы вы могли порекомендовать одну-две криптовалюты для долгосрочных инвестиций на текущий момент, что бы вы выбрали?
Для долгосрочных инвестиций поздновато, биток прошёл уже 3/4 пути к очередной вершине. Так что только до лета-осени. Ну, до 170 тысяч примерно дойдёт.
Эфир будет потом ещё 2-3 месяца расти. Все остальные альты - на любителя [терять деньги].
Обсуждение брокеров, советников и рекомендации что торговать (и вообще рекомендации) - запрещены на форуме.
То есть, вы можете выбирать что-то сами, так как это ваш риск и ваши средства.
------------------------
Начать можно с этого -
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования