Для Фибо ничего не придумали. Это всего лишь отображение. Получить полные данные (время и цену) от него можно только по опорным точкам. Да, еще можно получить количество и значения уровней, но не их цену. Поэтому, зная цены опорных точек, потребуется отдельно рассчитать ценовое значение нужного уровня и отслеживать его пробой ценой.
В общем в буферах расчитывать цену уровней по коэффициенту, правильно Вас понимаю?
Если речь идет идет об индикаторном буфере, то вряд ли стоит ради нескольких значений, которые относительно быстро рассчитываются, отводить отдельный буфер, это расточительно по памяти. Разве что требуется хранить историю уровней Фибо. Но в таком случае будет проблема с хранением нескольких значений, принадлежащих одному бару.
Думаю, что в Вашем случае вполне подойдет расчет ценового значения непосредственно перед решением о выводе стрелки сигнала.
Если речь идет идет об индикаторном буфере, то вряд ли стоит ради нескольких значений, которые относительно быстро рассчитываются, отводить отдельный буфер, это расточительно по памяти. Разве что требуется хранить историю уровней Фибо. Но в таком случае будет проблема с хранением нескольких значений, принадлежащих одному бару.
Думаю, что в Вашем случае вполне подойдет расчет ценового значения непосредственно перед решением о выводе стрелки сигнала.
Большое спасибо за ответ!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, товарищи разработчики! Подскажите, как мне взаимодействовать с уровнями фибо, если я хочу например получать стрелку на пробое уровня?
Например, трендовую линию OBJ_TREND в советнике можно найти и с ней взаимодействовать, а с объектов фибо в котором есть уровни фибо как взаимодействовать? Например, мне нужно выделить сигнал на возврате цены low в уровень 61.8.
Подскажите, пожалуйста. Спасибо!