Пример использования демо в качестве индикатора - страница 10

Serqey Nikitin #:

Смешно!

Придирки на ровном месте...  И никто не хочет думать о содержании поста...

А ведь все просто:

1. предложена идея

2. простой алгоритм

3. нужно подобрать свои индикаторы

4. проверить работу стратегии

Что здесь непонятно?...  Но начинаются ТУПЫЕ вопросы, которые Вы должны решать самостоятельно... в своей стратегии...

И да, я  "случайно не депутат"...

Вам задали вопрос:

Этот вопрос задан не зря, на прошлой картинке, именно картинке, была другая картина.

Ваш ответ:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Пример использования демо в качестве индикатора

Serqey Nikitin, 2024.12.17 09:48

Поясню:

Для Трейдера ВАЖЕН СИГНАЛ в текущем времени , в данном случае , суммарный сигнал от трех индикаторов с "разной математикой"...

После получения такого сигнала робот открывает позицию...

Что ПОТОМ будет происходить с отдельным индикатором, Трейдера не волнует, от слова СОВСЕМ...  Пусть вообще исчезнет любая старая прорисовка индикатора..., на текущую ситуацию на рынке старые данные значения не имеют...

Я понимаю, что Вам вдолбили якобы "аксиому", что индикаторы не должны делать перерисовку...

Вопрос: А кому это нужно?...

Если Вы сможете правильно  ответить на этот вопрос, то многое поменяется в Вашем понимании трейдинга...

На прошлом скрине видно, что сигнал был важен/не важен - индикатор перерисовал.

--

Теперь вы показываете и доказываете, что вертикальные линии что-то значат, но они уже нарисованы после перерисовки общей картины - ранее индикаторы показывали совсем другое.

Картина ровно такая, как показывают гуру торговлю по ZigZag. На истории конечно, торговый отчётов ни у кого нет, потому что деньги любят тишину, а у них их нет - поэтому и тишина.

Извините, но вы показываете полную туфту, на которую не ведутся пользователи этого ресурса, здесь нет "валенков", которым можно задвигать такую чушь.

На других ресурсах вам уже отвечали тоже самое, но вы продолжаете нести *****

Vitaly Muzichenko #:

Вам задали вопрос:

Этот вопрос задан не зря, на прошлой картинке, именно картинке, была другая картина.

Ваш ответ:

На прошлом скрине видно, что сигнал был важен/не важен - индикатор перерисовал.

--

Теперь вы показываете и доказываете, что вертикальные линии что-то значат, но они уже нарисованы после перерисовки общей картины - ранее индикаторы показывали совсем другое.

Картина ровно такая, как показывают гуру торговлю по ZigZag. На истории конечно, торговый отчётов ни у кого нет, потому что деньги любят тишину, а у них их нет - поэтому и тишина.

Извините, но вы показываете полную туфту, на которую не ведутся пользователи этого ресурса, здесь нет "валенков", которым можно задвигать такую чушь.

На других ресурсах вам уже отвечали тоже самое, но вы продолжаете нести *****

Надеюсь, что не все такие ТУПЫЕ..., и кому то пригодится эта ИДЕЯ...

С другой стороны, информация не бывает ЛИШНЕЙ!

Serqey Nikitin #:

Надеюсь, что не все такие ТУПЫЕ...

Правильный вывод.
Поэтому изобретай более изощренные методы как дурить голову - подобные уже не работают.

Serqey Nikitin #:

Надеюсь, ..., кому то пригодится эта ИДЕЯ...

Это вряд ли. Идея подобного развода безнадежно устарела. Раньше ее заворачивали поинтереснее - делали индикаторы со стрелочками,
которые рисовались задним числом. Вертикальные линии ты рисуешь руками, а стрелочки генерировались автоматом в нужных местах 

Grigori.S.B #:

Правильный вывод.
Поэтому изобретай более изощренные методы как дурить голову - подобные уже не работают.

Это вряд ли. Идея подобного развода безнадежно устарела. Раньше ее заворачивали поинтереснее - делали индикаторы со стрелочками,
которые рисовались задним числом. Вертикальные линии ты рисуешь руками, а стрелочки генерировались автоматом в нужных местах 

А я думал, что Тупых поменьше...

Ну причем здесь развод, если я ничего не продаю?...

ИДЕЯ - бесплатно!

Алгоритм - бесплатно!

Да , поработать придется..., но только на добровольной основе, и тем, кого эта тема интересует...

А сосчитать три плюса или три минуса вполне может и робот - не такая сложная задача...

Так что, облом по всем пунктам!   Головка то не болит от таких мыслительных процессов ?...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

А я думал, что Тупых поменьше...

Ну причем здесь развод, если я ничего не продаю?...

ИДЕЯ - бесплатно!

Алгоритм - бесплатно!

Да , поработать придется..., но только на добровольной основе, и тем, кого эта тема интересует...

А сосчитать три плюса или три минуса вполне может и робот - не такая сложная задача...

Так что, облом по всем пунктам!   Головка то не болит от таких мыслительных процессов ?...

Запускай Марафон ИДЕЙ и блиновская покурит!

[Удален]  
В результате эксперимента пришёл к выводу, что данная технология имеет место быть. Она не привязана к таймфрейму или стандартным индикаторам. Позволяет находить истинную среднюю у кросса и торговать в её направлении.

Serqey Nikitin #:

Продолжение "маленького анализа" :

Продолжение тренда вверх...

К чему этот пост?

Хочу напомнить одно из положений трендследящих стратегий:

"Тренд скорее продолжится, чем поменяется!"

Что дает это Трейдеру?...

Для изменения тренда не достаточно простого ОТКАТА...

А для Трейдера необходимы ФАКТЫ подтверждения разворота тренда...  В моем случае, этими фактами являются развороты ВСЕХ индикаторов..., причем эти индикаторы должны быть построены по разной математике, и именно в этом случае можно утверждать о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ развороте тренда...

Продолжение маленького анализа:

Тренд вниз..., но пока откат - инд.3 в плюсе...

Хочу напомнить: индикаторы каждый трейдер может подобрать сам или РАЗРАБОТАТЬ  САМОСТОЯТЕЛЬНО...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Продолжение маленького анализа:

Тренд вниз..., но пока откат - инд.3 в плюсе...

Хочу напомнить: индикаторы каждый трейдер может подобрать сам или РАЗРАБОТАТЬ  САМОСТОЯТЕЛЬНО...

Твои цветастые индикаторы показывают то же самое , что и стандартные

Nikolai Starkovskii #:

Твои цветастые индикаторы показывают то же самое , что и стандартные

Это говорит о том, что ты Альтернативно Одаренный  и только что заметил положительные стороны стандартных индикаторов...

[Удален]  
Serqey Nikitin #:

Это говорит о том, что ты Альтернативно Одаренный  и только что заметил положительные стороны стандартных индикаторов...

С тобой уже не интересно, отдыхай, прими таблеточку