Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смешно!
Придирки на ровном месте... И никто не хочет думать о содержании поста...
А ведь все просто:
1. предложена идея
2. простой алгоритм
3. нужно подобрать свои индикаторы
4. проверить работу стратегии
Что здесь непонятно?... Но начинаются ТУПЫЕ вопросы, которые Вы должны решать самостоятельно... в своей стратегии...
И да, я "случайно не депутат"...
Вам задали вопрос:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пример использования демо в качестве индикатора
JRandomTrader, 2024.12.17 09:27
Что случилось с нижним индикатором?
Этот вопрос задан не зря, на прошлой картинке, именно картинке, была другая картина.
Ваш ответ:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пример использования демо в качестве индикатора
Serqey Nikitin, 2024.12.17 09:48
Поясню:
Для Трейдера ВАЖЕН СИГНАЛ в текущем времени , в данном случае , суммарный сигнал от трех индикаторов с "разной математикой"...
После получения такого сигнала робот открывает позицию...
Что ПОТОМ будет происходить с отдельным индикатором, Трейдера не волнует, от слова СОВСЕМ... Пусть вообще исчезнет любая старая прорисовка индикатора..., на текущую ситуацию на рынке старые данные значения не имеют...
Я понимаю, что Вам вдолбили якобы "аксиому", что индикаторы не должны делать перерисовку...
Вопрос: А кому это нужно?...
Если Вы сможете правильно ответить на этот вопрос, то многое поменяется в Вашем понимании трейдинга...
На прошлом скрине видно, что сигнал был важен/не важен - индикатор перерисовал.
--
Теперь вы показываете и доказываете, что вертикальные линии что-то значат, но они уже нарисованы после перерисовки общей картины - ранее индикаторы показывали совсем другое.
Картина ровно такая, как показывают гуру торговлю по ZigZag. На истории конечно, торговый отчётов ни у кого нет, потому что деньги любят тишину, а у них их нет - поэтому и тишина.
Извините, но вы показываете полную туфту, на которую не ведутся пользователи этого ресурса, здесь нет "валенков", которым можно задвигать такую чушь.
На других ресурсах вам уже отвечали тоже самое, но вы продолжаете нести *****
Вам задали вопрос:
Этот вопрос задан не зря, на прошлой картинке, именно картинке, была другая картина.
Ваш ответ:
На прошлом скрине видно, что сигнал был важен/не важен - индикатор перерисовал.
--
Теперь вы показываете и доказываете, что вертикальные линии что-то значат, но они уже нарисованы после перерисовки общей картины - ранее индикаторы показывали совсем другое.
Картина ровно такая, как показывают гуру торговлю по ZigZag. На истории конечно, торговый отчётов ни у кого нет, потому что деньги любят тишину, а у них их нет - поэтому и тишина.
Извините, но вы показываете полную туфту, на которую не ведутся пользователи этого ресурса, здесь нет "валенков", которым можно задвигать такую чушь.
На других ресурсах вам уже отвечали тоже самое, но вы продолжаете нести *****
Надеюсь, что не все такие ТУПЫЕ..., и кому то пригодится эта ИДЕЯ...
С другой стороны, информация не бывает ЛИШНЕЙ!
Надеюсь, что не все такие ТУПЫЕ...
Правильный вывод.
Поэтому изобретай более изощренные методы как дурить голову - подобные уже не работают.
Надеюсь, ..., кому то пригодится эта ИДЕЯ...
Это вряд ли. Идея подобного развода безнадежно устарела. Раньше ее заворачивали поинтереснее - делали индикаторы со стрелочками,
которые рисовались задним числом. Вертикальные линии ты рисуешь руками, а стрелочки генерировались автоматом в нужных местах
Правильный вывод.
Поэтому изобретай более изощренные методы как дурить голову - подобные уже не работают.
Это вряд ли. Идея подобного развода безнадежно устарела. Раньше ее заворачивали поинтереснее - делали индикаторы со стрелочками,
которые рисовались задним числом. Вертикальные линии ты рисуешь руками, а стрелочки генерировались автоматом в нужных местах
А я думал, что Тупых поменьше...
Ну причем здесь развод, если я ничего не продаю?...
ИДЕЯ - бесплатно!
Алгоритм - бесплатно!
Да , поработать придется..., но только на добровольной основе, и тем, кого эта тема интересует...
А сосчитать три плюса или три минуса вполне может и робот - не такая сложная задача...
Так что, облом по всем пунктам! Головка то не болит от таких мыслительных процессов ?...
А я думал, что Тупых поменьше...
Ну причем здесь развод, если я ничего не продаю?...
ИДЕЯ - бесплатно!
Алгоритм - бесплатно!
Да , поработать придется..., но только на добровольной основе, и тем, кого эта тема интересует...
А сосчитать три плюса или три минуса вполне может и робот - не такая сложная задача...
Так что, облом по всем пунктам! Головка то не болит от таких мыслительных процессов ?...
Запускай Марафон ИДЕЙ и блиновская покурит!
Продолжение "маленького анализа" :
Продолжение тренда вверх...
К чему этот пост?
Хочу напомнить одно из положений трендследящих стратегий:
"Тренд скорее продолжится, чем поменяется!"
Что дает это Трейдеру?...
Для изменения тренда не достаточно простого ОТКАТА...
А для Трейдера необходимы ФАКТЫ подтверждения разворота тренда... В моем случае, этими фактами являются развороты ВСЕХ индикаторов..., причем эти индикаторы должны быть построены по разной математике, и именно в этом случае можно утверждать о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ развороте тренда...
Продолжение маленького анализа:
Тренд вниз..., но пока откат - инд.3 в плюсе...
Хочу напомнить: индикаторы каждый трейдер может подобрать сам или РАЗРАБОТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО...
Продолжение маленького анализа:
Тренд вниз..., но пока откат - инд.3 в плюсе...
Хочу напомнить: индикаторы каждый трейдер может подобрать сам или РАЗРАБОТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО...
Твои цветастые индикаторы показывают то же самое , что и стандартные
Твои цветастые индикаторы показывают то же самое , что и стандартные
Это говорит о том, что ты Альтернативно Одаренный и только что заметил положительные стороны стандартных индикаторов...
Это говорит о том, что ты Альтернативно Одаренный и только что заметил положительные стороны стандартных индикаторов...
С тобой уже не интересно, отдыхай, прими таблеточку