Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Было бы реально круто запостить эту линию в момент ее появления, а не через несколько суток.
Все хорошие инвесторы задним числом.
Было бы реально круто запостить эту линию в момент ее появления, а не через несколько суток.
Когда есть СИЛЬНОЕ желание, то придраться можно к чему угодно...
Именно поэтому, это всего лишь "маленький анализ"..., а не СИГНАЛЫ...
эквити вашего синтетика. на примере 2 лотов 4х часовой график...
Который раз сталкиваюсь с термином "синтетик". Что под ним подразумевается здесь на форуме?
Который раз сталкиваюсь с термином "синтетик". Что под ним подразумевается здесь на форуме?
Пример расширенного "маленького анализа":
Бирюзовая вертикальная линия - открытие тренда вверх...
Малиновая вертикальная линия - открытие тренда вниз...
Фиксация прибыли- по развороту всех индикаторов..., или по развороту отдельного индикатора или пары индикаторов...
Пример расширенного "маленького анализа":
Бирюзовая вертикальная линия - открытие тренда вверх...
Малиновая вертикальная линия - открытие тренда вниз...
Фиксация прибыли- по развороту всех индикаторов..., или по развороту отдельного индикатора или пары индикаторов...
Покажи сигнал в момент его формирования, на Н4 тф это не должно составить большой проблемы.
Разметка, нарисованная задним числом, никакого интереса не представляет.
Покажи сигнал в момент его формирования, на Н4 тф это не должно составить большой проблемы.
Разметка, нарисованная задним числом, никакого интереса не представляет.
Не правильная постановка задачи...
Кого интересует эта пара, те и должны интересоваться этой стратегией.
Мне эта пара не интересна, и специально отслеживать ее не собираюсь...
К тому же на Н4 скорее всего будет уже совсем другая стратегия, чем на Н6...
Не правильная постановка задачи...
Кого интересует эта пара, те и должны интересоваться этой стратегией.
Мне эта пара не интересна, и специально отслеживать ее не собираюсь...
К тому же на Н4 скорее всего будет уже совсем другая стратегия, чем на Н6...
Дело совершенно не в паре. Истина проста - на истории всегда можно найти великолепные сетапы для любой ТС.
Но в риал-тайме они работать не будут.
Красивые картинки из прошлого, которые ты показываешь - это замануха, которой пользуются инфоцыгане.
Дело совершенно не в паре. Истина проста - на истории всегда можно найти великолепные сетапы для любой ТС.
Но в риал-тайме они работать не будут.
Красивые картинки из прошлого, которые ты показываешь - это замануха, которой пользуются инфоцыгане.
Смешно!
Ты веришь любой информации в инете?...
И никогда не проверяешь инфу?... Даже если тебе показали вертикальную линию в текущем времени?...
Бедненький! Как я тебе сочувствую!
Смешно!
Ты веришь любой информации в инете?...
И никогда не проверяешь инфу?... Даже если тебе показали вертикальную линию в текущем времени?...
Бедненький! Как я тебе сочувствую!
Как раз давно уже не верю. В частности твоим рисункам из прошлого. Поэтому и прошу показать сигнал в риал-тайме.
Вот тут и станет видно какая ему цена. Но понятно что ты не покажешь ибо риск фиаско слишком велик.
Странно что ты не понял смысл моего предыдущего поста. Хотя, скорее всего понял, но слепил горбатого.
От дальнейшего обсуждения самоустраняюсь.