Пример использования демо в качестве индикатора - страница 8

Grigori.S.B #:

Как раз давно уже не верю. В частности твоим рисункам из прошлого. Поэтому и прошу показать сигнал в риал-тайме.
Вот тут и станет видно какая ему цена. Но понятно что ты не покажешь ибо риск фиаско слишком велик.

Странно что ты не понял смысл моего предыдущего поста. Хотя, скорее всего понял, но слепил горбатого.
От дальнейшего обсуждения самоустраняюсь.

Жаль, что ты так быстро самоустранился!

Нам всем будет тебя не хватать!

Но все же хочу тебе напомнить - ЛЮБАЯ информация требует тщательной проверки..., и не важно от кого она исходит..., естественно, если эта информация тебе интересна как ИДЕЯ твоей будущей стратегии.

Serqey Nikitin #:

Жаль, что ты так быстро самоустранился!

Нам всем будет тебя не хватать!

Но все же хочу тебе напомнить - ЛЮБАЯ информация требует тщательной проверки..., и не важно от кого она исходит..., естественно, если эта информация тебе интересна как ИДЕЯ твоей будущей стратегии.

придется вернуться))))

Serqey Nikitin #:

Пример расширенного "маленького анализа":

Бирюзовая  вертикальная линия   - открытие тренда вверх...

Малиновая  вертикальная линия  - открытие тренда вниз...

Фиксация прибыли- по развороту всех индикаторов..., или по развороту отдельного индикатора или пары индикаторов...

Продолжение "маленького анализа" :

Продолжение тренда вверх...

К чему этот пост?

Хочу напомнить одно из положений трендследящих стратегий:

"Тренд скорее продолжится, чем поменяется!"

Что дает это Трейдеру?...

Для изменения тренда не достаточно простого ОТКАТА...

А для Трейдера необходимы ФАКТЫ подтверждения разворота тренда...  В моем случае, этими фактами являются развороты ВСЕХ индикаторов..., причем эти индикаторы должны быть построены по разной математике, и именно в этом случае можно утверждать о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ развороте тренда...

Serqey Nikitin #:

Продолжение "маленького анализа" :

Что случилось с нижним индикатором?

JRandomTrader #:

перерисовался :-)

это много лет известное - сенсей постит рисующие индикаторы

JRandomTrader #:

Поясню:

Для Трейдера ВАЖЕН СИГНАЛ в текущем времени , в данном случае , суммарный сигнал от трех индикаторов с "разной математикой"...

После получения такого сигнала робот открывает позицию...

Что ПОТОМ будет происходить с отдельным индикатором, Трейдера не волнует, от слова СОВСЕМ...  Пусть вообще исчезнет любая старая прорисовка индикатора..., на текущую ситуацию на рынке старые данные значения не имеют...

Я понимаю, что Вам вдолбили якобы "аксиому", что индикаторы не должны делать перерисовку...

Вопрос: А кому это нужно?...

Если Вы сможете правильно  ответить на этот вопрос, то многое поменяется в Вашем понимании трейдинга...

Serqey Nikitin #:

Поясню:

Для Трейдера ВАЖЕН СИГНАЛ в текущем времени , в данном случае , суммарный сигнал от трех индикаторов с "разной математикой"...

После получения такого сигнала робот открывает позицию...

Что ПОТОМ будет происходить с отдельным индикатором, Трейдера не волнует, от слова СОВСЕМ...  Пусть вообще исчезнет любая старая прорисовка индикатора..., на текущую ситуацию на рынке старые данные значения не имеют...

Я понимаю, что Вам вдолбили якобы "аксиому", что индикаторы не должны делать перерисовку...

Вопрос: А кому это нужно?...

Если Вы сможете правильно  ответить на этот вопрос, то многое поменяется в Вашем понимании трейдинга...

В основном люди переживают из-за перерисовки, потому что они на истории не могут проверить правильность показаний индикатора.

Roman Kutemov #:
В основном люди переживают из-за перерисовки, потому что они на истории не могут проверить правильность показаний индикатора.

Да, Вы правы!

Но для этой цели и разработаны ТЕСТЕРЫ..., чтобы оценка была не только визуальной...

Serqey Nikitin #:

Да, Вы правы!

Но для этой цели и разработаны ТЕСТЕРЫ..., чтобы оценка была не только визуальной...

проще выводить только текстовую метку Buy или Sell, меньше вопросов бы было

lynxntech #:

проще выводить только текстовую метку Buy или Sell, меньше вопросов бы было

Вряд ли...

Думаю , информативность была бы намного меньше, и вопросов бы только прибавилось ... 

Но здесь - главное ИДЕЯ такого типа стратегий...