Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да понятно, тут одня болтовня.
на смежней ветке один кадр попросил закинуть исходники моих разрабов из Матлаба
и не вышло по размеру
Если у меня мозги не совсем высохли, то помнится была настройка в архиваторах, разбить архив на части. Делили так, что можно было сохранить на несколько дискет по 1.4 мб
Sergey Gridnev #:
Alexey Volchanskiy #:
Друзья, а как ту закинуть ZIP более 100 бм?
А нафига он тут нужен?
Во во - эти ведьмины потроха в ТАКОМ размере тут никому не интересны...
Алексей - побойтесь Бога Вашего.... )
тут в натуре - как в сказке - чем дальше тем страшнее..... )Друзья, а как ту закинуть ZIP более 100 бм?
Алексей, закинь в любое облако, например drive.google.com
и дай ссылку адресату.
Алексей, закинь в любое облако, например drive.google.com
и дай ссылку адресату.
Так конкретного адресата нет, я для этого форума. Я подумал, стоит создать тут ветку с условным названием «Matlab для MQL программиста». Там и дам ссылку на облако.
По теме ветки.
Это детский язык по сравнению с любым другим.
Из Справочника MQL5, цитата: "Синтаксис языка максимально близок к С++". Тогда сразу вопрос: а какой на Ваш взгляд язык программирования НЕ ДЕТСКИЙ? Шарп, пайтон, джава скрипт?
С уважением, Владимир.
Из Справочника MQL5, цитата: "Синтаксис языка максимально близок к С++". Тогда сразу вопрос: а какой на Ваш взгляд язык программирования НЕ ДЕТСКИЙ? Шарп, пайтон, джава скрипт?
С уважением, Владимир.
Начинал с полнейшего нуля, даже с минуса, т.к. вообще не представлял себе как и что делается в программировании. Смотрел видеокурсы, читал рекомендуемую мне литературу, но в большей степени стало "заходить" тогда, когда создал свою тему и добрые люди направили на путь истинный. Благодарен абсолютно всем участникам Форума за оказанную мне помощь, но особенно хочу выделить Василия Соколова и Алексея Викторова. Нижайший им поклон!!!
С уважением, Владимир.
Спасибо за теплые слова. Правда я уже не помню в чем Вам помог. В любом случае обращайтесь:)