Динамичный Тейк-Профит как замена мартингейлу. Кто может создать такое утилиту или скрипта или советника??? - страница 4

MrBrooklin #:

Если Вы сделаете это через вставку кода в своём сообщении, то проблем точно не будет.

С уважением, Владимир.

Я понимаю весь принцип и пути решения,но проблема в том,что мне за это не заплатят.

Dz Mak #:
Я понимаю весь принцип и пути решения,но проблема в том,что мне за это не заплатят.
Ну сколько за это хотите получать?
Вы или кто-то другой человек сказал что у меня есть этот продукт и я вложил весь код на базе mql4/5 если есть готовые решения дайте ссылку если хотите продать или создать или доработать скажите цену 

Muslim Muslimov #:
Вы или кто-то другой человек сказал что у меня есть этот продукт и я вложил весь код на базе mql4/5 если есть готовые решения дайте ссылку если хотите продать или создать или доработать скажите цену 
Вот же выложили...

https://www.mql5.com/ru/forum/477182/page2#comment_55233204

Roman Shiredchenko #:
Вот же выложили...

https://www.mql5.com/ru/forum/477182/page2#comment_55233204

Не нашел кнопку скачать или посмотреть код

Muslim Muslimov #:
Где тут скачать или посмотреть код 

Muslim Muslimov #:

Что скажете будет полезно на таких ситуациях или нет???

Сравните ATR на на различных тайм-фреймах.
Если 100 п. это часовик, то 1600 п. это неделя. А это всего 5 убытков, что дело обычное. Ещё пара убытков - и поза зависнет на месяцы.

Muslim Muslimov #:

Ссылка на пост -

Идем по этой ссылке, и видим другой пост - со ссылкой на CodeBase:

Идем по этой ссылке, и переходим на страницу CodeBase, где можно скачать, посмотреть и использовать:
https://www.mql5.com/ru/code/35899

----------------------

Masaracsh
Masaracsh
  • www.mql5.com
Советник с мартингейлом. Ничего не зарабатывает - баланс стремится к горизонту, зато может слить. Сигнал берётся от пересечения МА. При желании можете поменять торговый сигнал, результат будет тот-же

Muslim Muslimov #:

Этот форум - публичное место, свободное от коммерции (и делать из бесплатного форума базар вам тут никто не позволит).

---------------------------------

Есть несколько вариантов -

• Если вы хотите заказать работу у программиста по вашему техническому заданию - то тут есть сервис Фриланс.
  • Какие-то похожие советники/роботы можно найти в CodeBase (бесплатно, исходники).
  • Возможно - есть какие-то похожие решения в Маркете (в основном платно).

Бывают случаи, когда на форуме кодеры выкладывают код советника (бесплатно, просто так) или дают ссылку где примерно такой же скачать в CodeBase, или публикуют часть робота кодом для того, чтобы топик-стартер сам очень легко "собрал" из этого советник.
Но происходит это в редких случаях, и в любом случае топик-стартер (вы в данном случае) все равно должен приложить какие-то усилия, чтобы получить желаемое.

Для информации.

Sergey Golubev #:

Этот форум - публичное место, свободное от коммерции (и делать из бесплатного форума базар вам тут никто не позволит).

Есть несколько вариантов -

• Если вы хотите заказать работу у программиста по вашему техническому заданию - то тут есть сервис Фриланс.
  • Какие-то похожие советники/роботы можно найти в CodeBase (бесплатно, исходники).
  • Возможно - есть какие-то похожие решения в Маркете (в основном платно).

Бывают случаи, когда на форуме кодеры выкладывают код советника (бесплатно, просто так) или дают ссылку где примерно такой же скачать в CodeBase, или публикуют часть робота кодом для того, чтобы топик-стартер сам очень легко "собрал" из этого советник.
Но происходит это в редких случаях, и в любом случае топик-стартер (вы в данном случае) все равно должен приложить какие-то усилия, чтобы получить желаемое.

Для информации.

Понятно спасибо 

Muslim Muslimov #:
Понятно спасибо 

Кстати, во Фрилансе можно сделать заявку на выбранного вами кодера (персональная заявка на конкретного кодера), но этот пользователь должен быть валидированным для Фриланса. Выбирать можете прямо из вашей ветки - списавшись с кем-то в личке например.

Бывает, что какие-то советники делают прямо в ветках бесплатно (исходным кодом) и постят в ветку, и зависит от того - очень интересная идея или не очень (у вас идея - интересная).

----------------

Для информации.