Ошибка при попытке опубликовать файл советника стирает приложенный файл из окна обзора:
Компилятор:
Что не так?
очевидно что 4 и 5 :-)
всё-таки 4-ка и 5-ка это разные штуки
У меня вот -
Причем, я не уверен, что это самый новый билд ... возможно есть еще новее (я МТ4 не часто обновляю).
Спасибо, теперь надо понять как принудительно обновиться!
Я делаю демо в MetaQuotes-Demo, потом жду (минута-две) ... если не обновляется - закрываю МТ4, потом опять открываю (аккаунт - в MetaQuotes-Demо), если не обновляется - еще раз закрываю и потом открываю .... жду (минуту например). И обновляется.
Но последнее время МТ4 обновляется с брокерского аккаунта (не надо создавать и переключаться на MetaQuotes-Demo), но закрывать и открывать - надо (хотя бы один раз).
Если у вас несколько МТ4 на одном компьютере, то если один обновится - остальные тоже обновятся без каких-либо действий, которые описаны выше.
Я делаю демо в MetaQuotes-Demo, потом жду (минута-две) ... если не обновляется - закрываю МТ4, потом опять открываю (аккаунт - в MetaQuotes-Demо), если не обновляется - еще раз закрываю и потом открываю .... жду (минуту например). И обновляется.
Но последнее время МТ4 обновляется с брокерского аккаунта (не надо создавать и переключаться на MetaQuotes-Demo), но закрывать и открывать - надо (хотя бы один раз).
Если у вас несколько МТ4 на одном компьютере, то если один обновится - остальные тоже обновятся без каких-либо действий, которые описаны выше.
Очень интересно! На сайте нет дистрибутива МТ4.
Установил отсюда:
Скачен mt4setup.exe, а при запуске он устанавливает MT5!
Причем на заставке установки не видно какую версию он будет устанавливать!
У меня была еще одна старая установка терминала, я ее запустил, она попросила обновится, я ее обновил.
Получил в точности то что имею 27.02.2024
Где взять ПРАВИЛЬНЫЙ дистрибутив MT4, который хочет MQL5?
Обращает на себя внимание разници дат версии терминала и редактора
Где взять ПРАВИЛЬНЫЙ дистрибутив MT4, который хочет MQL5?
Правильный - взять у брокера и скачать.
У меня МТ4 билд -
а MetaEditor у него -
---------------------
Если у вас MT4 от брокера - просто обновитесь как я описал в посте #4
--------------------
Если хотите "чистый" билд ("чистый" от брокеров, но сможете потом залогиниться на свой торговый счет) - то см пост #33 или пост #6 тут в вашей ветке.
Но валидация не требует именно "чистый" билд. Там у вас написано - что нужно перекомпилировать с обновленным MetaEditor (который обновляется вместе с МТ4 например).

- 2024.11.26
- Aleksander Gladkov
- www.mql5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ошибка при попытке опубликовать файл советника стирает приложенный файл из окна обзора:
Компилятор:
Что не так?