Ошибка при попытке опубликовать файл советника MT4

Ошибка при попытке опубликовать файл советника стирает приложенный файл из окна обзора:

Компилятор:

Что не так?

Aleksander Gladkov:

Ошибка при попытке опубликовать файл советника стирает приложенный файл из окна обзора:

Компилятор:

Что не так?

очевидно что 4 и 5 :-)

всё-таки 4-ка и 5-ка это разные штуки

У меня вот - 

Причем, я не уверен, что это самый новый билд ... возможно есть еще новее (я МТ4 не часто обновляю).

Sergey Golubev #:

У меня вот - 

Причем, я не уверен, что это самый новый билд ... возможно есть еще новее (я МТ4 не часто обновляю).

Спасибо, теперь надо понять как принудительно обновиться!

Aleksander Gladkov #:
Спасибо, теперь надо понять как принудительно обновиться!

Я делаю демо в MetaQuotes-Demo, потом жду (минута-две) ... если не обновляется - закрываю МТ4, потом опять открываю (аккаунт - в MetaQuotes-Demо), если не обновляется - еще раз закрываю и потом открываю .... жду (минуту например). И обновляется.

Но последнее время МТ4 обновляется с брокерского аккаунта (не надо создавать и переключаться на MetaQuotes-Demo), но закрывать и открывать - надо (хотя бы один раз).

Если у вас несколько МТ4 на одном компьютере, то если один обновится - остальные тоже обновятся без каких-либо действий, которые описаны выше.

Sergey Golubev #:

Я делаю демо в MetaQuotes-Demo, потом жду (минута-две) ... если не обновляется - закрываю МТ4, потом опять открываю (аккаунт - в MetaQuotes-Demо), если не обновляется - еще раз закрываю и потом открываю .... жду (минуту например). И обновляется.

Но последнее время МТ4 обновляется с брокерского аккаунта (не надо создавать и переключаться на MetaQuotes-Demo), но закрывать и открывать - надо (хотя бы один раз).

Если у вас несколько МТ4 на одном компьютере, то если один обновится - остальные тоже обновятся без каких-либо действий, которые описаны выше.

Спасибо, буду пробовать.

Возьмите эти два файла и замените простым копированием в папку терминала.
Файлы:
MT_1430.zip  14798 kb
ME_2415.zip  7765 kb

Очень интересно! На сайте нет дистрибутива МТ4.

Установил отсюда:

Скачен mt4setup.exe, а при запуске он устанавливает MT5!

Причем на заставке установки не видно какую версию он будет устанавливать!

У меня была еще одна старая установка терминала, я ее запустил, она попросила обновится, я ее обновил.

Получил в точности то что имею 27.02.2024

Где взять ПРАВИЛЬНЫЙ дистрибутив MT4, который хочет MQL5?

Обращает на себя внимание разници дат версии терминала и редактора

Aleksander Gladkov #:
Очень интересно! На сайте нет дистрибутива МТ4.
Уже много лет как нет.

Aleksander Gladkov #:
Где взять ПРАВИЛЬНЫЙ дистрибутив MT4, который хочет MQL5?

Правильный - взять у брокера и скачать.

У меня МТ4 билд -

а MetaEditor у него -

---------------------

Если у вас MT4 от брокера - просто обновитесь как я описал в посте

--------------------

Если хотите "чистый" билд ("чистый" от брокеров, но сможете потом залогиниться на свой торговый счет) - то см пост или пост тут в вашей ветке.

Но валидация не требует именно  "чистый" билд. Там у вас написано - что нужно перекомпилировать с обновленным MetaEditor (который обновляется вместе с МТ4 например).

• 2024.11.26
  • Aleksander Gladkov
  • www.mql5.com
Ошибка при попытке опубликовать файл советника стирает приложенный файл из окна обзора: Компилятор: Что не так...