Ошибка при попытке опубликовать файл советника MT4 - страница 2

Alexey Viktorov #:
Возьмите эти два файла и замените простым копированием в папку терминала.
Спасибо, помогло.

Sergey Golubev #:

Я делаю демо в MetaQuotes-Demo, потом жду (минута-две) ... если не обновляется - закрываю МТ4, потом опять открываю (аккаунт - в MetaQuotes-Demо), если не обновляется - еще раз закрываю и потом открываю .... жду (минуту например). И обновляется.

Но последнее время МТ4 обновляется с брокерского аккаунта (не надо создавать и переключаться на MetaQuotes-Demo), но закрывать и открывать - надо (хотя бы один раз).

Если у вас несколько МТ4 на одном компьютере, то если один обновится - остальные тоже обновятся без каких-либо действий, которые описаны выше.

Честно говоря, я не понял что нужно делать, а именно как сделать: " демо в MetaQuotes-Demo ".

Мой терминал меня дальше Roboforex не пускал.

Поэтому пошел искать "Свежий" дистрибутив MT4 от  MetaQuotes.

Не могли бы Вы объяснить поподробнее что нужно делать в терминале MT4 или еще где?

Aleksander Gladkov #:

Честно говоря, я не понял что нужно делать, а именно как сделать: " демо в MetaQuotes-Demo ".

Мой терминал меня дальше Roboforex не пускал.

Поэтому пошел искать "Свежий" дистрибутив MT4 от  MetaQuotes.

Не могли бы Вы объяснить поподробнее что нужно делать в терминале MT4 или еще где?

В самом конце списка доступных брокеров есть поле

куда достаточно ввести Meta

и нажать кнопку «Сканировать»

После чего выбрать строку

и нажать кнопку «Далее > »

У меня сейчас прилетело обновление 1431

MetaEditor не обновлялся. Так и остался билд 2415

Alexey Viktorov #:
У меня тоже - 1431.

Alexey Viktorov #:

В самом конце списка доступных брокеров есть поле

куда достаточно ввести Meta

и нажать кнопку «Сканировать»

После чего выбрать строку

и нажать кнопку «Далее > »

MetaEditor не обновлялся. Так и остался билд 2415

Спасибо, теперь понятно.

Запустил Demo, однако пока не обновляется даже после перезапуска. Подождем.

Обновился, у меня тоже - 1431

Ура!

Захотелось покритиковать интерфейс открытия аккаунта терминала.

Посмотрите как он выглядит, в заголовке написано: "Select a more suitable trading server:"

Не каждый догадается, что можно добавить в список для выбора еще сервера, если найти поле ввода в конце списка для Выбора!

Я, например, не догадался.

Логично было бы в начале интерфейса поместить поле ввода "Найти: " , которое заменит два элемента : "Add new broker..." и кнопку Scan

Aleksander Gladkov #:

Захотелось покритиковать интерфейс открытия аккаунта терминала.

Посмотрите как он выглядит, в заголовке написано: "Select a more suitable trading server:"

Не каждый догадается, что можно добавить в список для выбора еще сервера, если найти поле ввода в конце списка для Выбора!

Я, например, не догадался.

Логично было бы в начале интерфейса поместить поле ввода "Найти: " , которое заменит два элемента : "Add new broker..." и кнопку Scan

В МТ5 так и сделано. Разработчики прочли ваши мысли.