Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возьмите эти два файла и замените простым копированием в папку терминала.
Я делаю демо в MetaQuotes-Demo, потом жду (минута-две) ... если не обновляется - закрываю МТ4, потом опять открываю (аккаунт - в MetaQuotes-Demо), если не обновляется - еще раз закрываю и потом открываю .... жду (минуту например). И обновляется.
Но последнее время МТ4 обновляется с брокерского аккаунта (не надо создавать и переключаться на MetaQuotes-Demo), но закрывать и открывать - надо (хотя бы один раз).
Если у вас несколько МТ4 на одном компьютере, то если один обновится - остальные тоже обновятся без каких-либо действий, которые описаны выше.
Честно говоря, я не понял что нужно делать, а именно как сделать: " демо в MetaQuotes-Demo ".
Мой терминал меня дальше Roboforex не пускал.
Поэтому пошел искать "Свежий" дистрибутив MT4 от MetaQuotes.
Не могли бы Вы объяснить поподробнее что нужно делать в терминале MT4 или еще где?
Честно говоря, я не понял что нужно делать, а именно как сделать: " демо в MetaQuotes-Demo ".
Мой терминал меня дальше Roboforex не пускал.
Поэтому пошел искать "Свежий" дистрибутив MT4 от MetaQuotes.
Не могли бы Вы объяснить поподробнее что нужно делать в терминале MT4 или еще где?
В самом конце списка доступных брокеров есть поле
куда достаточно ввести Meta
и нажать кнопку «Сканировать»
После чего выбрать строку
и нажать кнопку «Далее > »
У меня сейчас прилетело обновление 1431
MetaEditor не обновлялся. Так и остался билд 2415
В самом конце списка доступных брокеров есть поле
куда достаточно ввести Meta
и нажать кнопку «Сканировать»
После чего выбрать строку
и нажать кнопку «Далее > »
MetaEditor не обновлялся. Так и остался билд 2415
Спасибо, теперь понятно.
Запустил Demo, однако пока не обновляется даже после перезапуска. Подождем.
Обновился, у меня тоже - 1431
Ура!
Захотелось покритиковать интерфейс открытия аккаунта терминала.
Посмотрите как он выглядит, в заголовке написано: "Select a more suitable trading server:"
Не каждый догадается, что можно добавить в список для выбора еще сервера, если найти поле ввода в конце списка для Выбора!
Я, например, не догадался.
Логично было бы в начале интерфейса поместить поле ввода "Найти: " , которое заменит два элемента : "Add new broker..." и кнопку Scan
Захотелось покритиковать интерфейс открытия аккаунта терминала.
Посмотрите как он выглядит, в заголовке написано: "Select a more suitable trading server:"
Не каждый догадается, что можно добавить в список для выбора еще сервера, если найти поле ввода в конце списка для Выбора!
Я, например, не догадался.
Логично было бы в начале интерфейса поместить поле ввода "Найти: " , которое заменит два элемента : "Add new broker..." и кнопку Scan
В МТ5 так и сделано. Разработчики прочли ваши мысли.