- Как иметь возможность ВСЕГДА работать ТОЛЬКО с релизной версией?
- Обновление терминала
- MetaTrader 5 Python User Group - как использовать Python в Метатрейдере
У вас Метатрейдер залогинен на торговый счет брокера?
Потому что - если от брокера (даже демо) - то брокеры обновляют Метатрейдер только в случае релизной версии.
Если вы открыли счет как MetaQuotes-Demo, то просто откройте демо от брокера.
И у вас МТ4 или МТ5? Если МТ5, то ваш компьютер на Windows 10 или 11 64 бит, так?
Мета обновляется по 5 раз в день. Постоянно выскакивают окна об обновлении. Никаких галок о том, что я хочу обновляться до бета версий нигде не ставил. Нажимал в меню проверить обновления до полследней релизной версии. Это вообще нормально?
У меня в прошлые выходные (вроде воскресенье 9 фев.) была такая же херня на MQ Demo. Обновился, перезапустился и опять выдает, что обнаружена новая версия. И так подряд раз 10, потом все же успокоился. Win 10, МТ5, b 4863 от 12 feb 2025.
Автоматические обновления бета версий только на нашем демонстрационном сервере MetaQuotes-Demo.
Мы выпускаем по 2-3 сборки в сутки для внутренних девелоперских серверов и примерно 1 раз в 2 дня публикуем бету на публичном сервере MetaQuotes-Demo.
Иногда приходится несколько раз выкладываться на публичном сервере после обнаружения ошибок. Такова цена разработки.
В любом случае, приносим свои извинения за неудобства.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования