Петля Мёбиуса - страница 236

Jack_the_singer #:
Почему же ненадолго, есть пары с корреляцией выше 90% вообще постоянно. А Ваш нижний график - это разве не две пары? А что тогда?
Два синтетика это как минимум 4пары

Aleksei Stepanenko #:
Нет дивергенции? Это можно проверить, по идее: провести две вертикальные линии через соседние максимумы, а затем переключить с М1 на Н1, и посмотреть, это всё ещё максимумы-максимумы или так, кочки на пути более глобального тренда.
как то так
[Удален]  
Jack_the_singer #:
Ну и что? Схожую картину можно наблюдать на графиках того или иного кросса. Само по себе возвращение к центру - это не новость. Вопрос, как из этого извлечь деньги, и это не такой простой вопрос как кажется. Ну посмотрите на эти колебания глазами. Выберите уровень, на котором открывать позицию. И увидите, что от этого уровня кривая иногда идёт вверх, а иногда и вниз. И запросто эта вероятность для некоторых уровней будет 50 на 50. Я не говорю, что перевес тут вообще нельзя получить, но просто сами по себе колебательные движения (которых везде в трейдинге полно)  - это ещё не прибыль. Есть спред и фся фигня, особенно на 5-минутках, так что... Повторюсь, может тут что-то и есть, но поводов прыгать до потолка, пока это не стало рабочей стратегией и рабочей совой, особо не видно. Имхо.

Самый адекватный человек 

mvf358 #:
как то так

Спасибо. Хочу, чтобы у вас всё получилось, но пока не понял как.

Aleksei Stepanenko #:

Спасибо. Хочу, чтобы у вас всё получилось, но пока не понял к

Благодарю за добрые пожелания.

Roman Shiredchenko #:

Да ты кто такой? ) ты БОГ кодинга что-ли? ) 

давай сюда всем основного (базового) с базовыми отбойными настройками робота спредера синуса на МТ5 на тест..... на трех символах торговля во флете от диапазона в отбой или на возврат с шагом к МА. И покупка и продажа. По типу ББ можно типа пираньи только на трех символах - лучше на Envelopes на трех символах синуса с возможностью торговать на 1 и на 2-х сколько заполнил на стольки символах и торговать роботом по синусу или покупки или продажи - по сути переворот тоже чтобы был. И трал эквити. и СЛ и ТР в процентах от счета. и трал эквити в процентах от счета с положительных чисел и перевода в безубыток по трем символам. Ставить на торги на первом символе второй и третий символ - опции (чтобы была возможность).

Первый символ = ...

лоты 1 -го символа=...

...

...

-------------------

покупка синуса:  первый символ н а его лотах в покупку, второй и третий символ в продажу на их лотах при трех символах если.

продажа синуса: первый продажа, второй третий в покупку каждый на своем лоте

----

Накидал себе подобный:... Вижу дальнейшие шаги:

---

почему себе? давай всем....

Только индикатор накидал, и тот поверхностный. 

Сейчас приведу в порядок и скину сюда в ветку

Ivan Butko #:

Только индикатор накидал, и тот поверхностный. 

Сейчас приведу в порядок и скину сюда в ветку

спсб! может потом совместно с форумчанами и посмотрим и потестим....

ПС надеюсь вы поняли же что этот контекст: "Да ты кто такой? ) ты БОГ кодинга что-ли? ) " это именно восхищение от таких планов воплощения и использования торгового подхода.... я к примеру и не думал о ТАКОЙ масштабной реализации.....)

"Вижу дальнейшие шаги:..." короче я даже и не предполагал, что на столько широко можно юзать синус...)

Роман - продуктивный человек. И там успевает поюзать и тут потестить. Молодец😧

Aleksei Stepanenko #:
Роман - продуктивный человек. И там успевает поюзать и тут потестить. Молодец😧

конечно! спс! за благодарочку! )

и сам написал и на виртуалку поставил ) 

и тут потестил итам поюзал и посмотрел и заоценил через чат гпт и доп улучшения запилил  и тут сообщил....)

😀😀. Как успеваете?