Петля Мёбиуса - страница 61

Roman Shiredchenko #:
Рена - что вы все вокруг да около ходите - напишите хоть слегка общЁ!
На какой основе система не льёт вообще?
 Ренат заливает, он предлагает просто подгонять робот под историю. Пусть покажет стейтмент за 1 год хотя бы, чтобы знаем кем разговаривать

Renat Akhtyamov #:

например,

теория - модель (эквити зеленым)

практика, не льет - бесполезно!

далее добиваемся роста эквити, имеем стратегию

правда никакой петли и синуса здесь не наблюдается ;)

Значит твоя модель хреновая!

osmo1717 #:
 Ренат заливает, он предлагает просто подгонять робот под историю. Пусть покажет стейтмент за 1 год хотя бы, чтобы знаем кем разговаривать

Grigori.S.B #:

Значит твоя модель хреновая!

будь по вашему

Ренат, я такую зелёненькую линию нарисую кодом с пол-пинка. Далее скажу, что это, ну, скажем, крива колебания гениальности трейдера. Ясности это вам прибавит? Где формула Вашей линии, где математика? То, что Вы показали - это результат непонятно чего. А, кстати а результат чего эта линия?

Vitaly Murlenko #:
Ренат, я такую зелёненькую линию нарисую кодом с пол-пинка. Далее скажу, что это, ну, скажем, крива колебания гениальности трейдера. Ясности это вам прибавит? Где формула Вашей линии, где математика? То, что Вы показали - это результат непонятно чего. А, кстати а результат чего эта линия?

сначала сделаю, потом вопрос

странно...

Renat Akhtyamov #:

сначала сделаю, потом вопрос

странно...

Ага, очередные 60 страниц флуда. Спасибо. Понял. Пойду займусь делом. Время жизни-то не резиновое...

Renat Akhtyamov #:
далее добиваемся роста эквити

Гладко было на бумаге, да замучали овраги ©

Откуда ему взяться-то? Ну, этому, росту эквити? Вы же в классическом треугольнике сидите, тля буду.
А торговать итоговую (зелёную) не получится - только тронь конструкцию и вся предсказуемость пошла погулять...

moskitman #:

Гладко было на бумаге, да замучали овраги ©

Откуда ему взяться-то? Ну, этому, росту эквити? Вы же в классическом треугольнике сидите, тля буду.

а кроме треугольника еще и опыт некий в торговле нужен, чтобы стратегию сделать

но все равно, сначала модель 

Renat Akhtyamov #:
практика, не льет

... и что значит "не льет"?

Как раз таки льёт. Или я один вижу линию эквити ПОД балансом и всё ниже и ниже?

moskitman #:

... и что значит "не льет"?

Как раз таки льёт. Или я один вижу линию эквити ПОД балансом и всё ниже и ниже?

своп - это слив?

если да, то лучше уйти с рынка вообще ;)