Петля Мёбиуса - страница 285

Roman Shiredchenko #:

Да. Эту тему тут еще Александер рекомендовал на отсмотр и если ок - то торги... его пост тут долго искать... в  ветке... 

там именно такие объемы - но ими то мы знаем - можно играть через рецикл 2 от хрена и другие приложухи назовем их так....)

типа вышел в профит и далее новый цикл уже на новых объемах.... актуальных которые сообщает выделенная приложуха типа индик рецикл 2 от хрена

Понятно.Упустил я этот момент однако.Будем проверять

Arch #:

вот нашел - чуть не пролистал - см картинку 

https://www.mql5.com/ru/forum/475752/page204#comment_56736233

там понятно - что актуализацию объемов надо проводить  перед каждым входом....

здесь кстати точно как и ранее еще было заявлено в ветки цена стремиться к цене открытия  = ГРААЛЬ! )

Петля Мёбиуса. - Что-то да понятно, но с принципом торговли сдвижек раздвижек ты конечно прав.
Петля Мёбиуса. - Что-то да понятно, но с принципом торговли сдвижек раздвижек ты конечно прав.
  • 2025.05.19
  • www.mql5.com
ТР можно также ставить на противоположной границе канала и выход по его достижению при профите по позиции по позициям сонаправленым. Можно простой к примеру трал вешать и при его сработке закрывать позиции портфеля

Arch #:

да. надо....  и обратную связь можно что ок что не ок...)

Их и в советнике - можно сразу актуальные считать после выхода в профит или даже вообще вариант - все считать по актуальным даже усредняющие - т.е. пересчитывать постоянно при любом входе.

Roman Shiredchenko #:

да. надо....  и обратную связь можно что ок что не ок...)

Их и в советнике - можно сразу актуальные считать после выхода в профит или даже вообще вариант - все считать по актуальным даже усредняющие - т.е. пересчитывать постоянно при любом входе.

Если я ещё тут значит нихрена не ок.Где можно посмотреть примеры как объём для этой шняги  правильно высчитывать?

Arch #:
Если я ещё тут значит нихрена не ок.Где можно посмотреть примеры как объём для этой шняги  правильно высчитывать?

вот читай у хрена в его рецикле 2 и в этом индике от волатильности и веса тика символа 

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page166

у них тут как раз спор идет - перечитайте  отсюда и все поймёте.

Берите участок кода с этого индика

плюс на каждый домножается коэфф от волатильности текущей каждого символа спреда 

double Symbol3_K = MarketInfo(Symbol_3, MODE_TICKVALUE)/MarketInfo(Symbol_3, MODE_TICKSIZE);

double Symbol1_K = MarketInfo(Symbol_1, MODE_TICKVALUE)/MarketInfo(Symbol_1, MODE_TICKSIZE);

double Symbol2_K = MarketInfo(Symbol_2, MODE_TICKVALUE)/MarketInfo(Symbol_2, MODE_TICKSIZE);

вот пример в индикаторе для двойки 

Торговля спредами в Meta Trader-е - Введите код, отвечающий за расчет тройного спреда.
Торговля спредами в Meta Trader-е - Введите код, отвечающий за расчет тройного спреда.
  • 2011.02.08
  • www.mql5.com
А для индекса доллара в индикаторе спреда ввести как-то поправку на размерность. Вот код отрисовки спреда Направление позиций задается здесь знаком при ее размере. Остальные параметры Ввел в ваш индикатор лоты внимательно

Roman Shiredchenko #:

вот читай у хрена в его рецикле 2 и в этом индике от волатильности и веса тика символа 

https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page166

у них тут как раз спор идет - перечитайте  отсюда и все поймёте.

Берите участок кода с этого индика

Спасибо,будем разбираться 

Arch #:
Спасибо,будем разбираться 

нзчто, там потом тоже как вариант трактовки их можно неск сделать, типа возврата к МА еще можно и вот:

Envelops  на график и от границ фигачить в профит   - советником на автомате на полном.

Для диверсификации....)

Торговля спредами в Meta Trader-е - Попробуйте настраивать советник для прогона в тестере мт4
Торговля спредами в Meta Trader-е - Попробуйте настраивать советник для прогона в тестере мт4
  • 2011.12.05
  • www.mql5.com
торговля спредом между валютными парами и их кросом оказалась не состаятельной или как. чтобы суммарные профит убыток реальных и виртуальных сделок отображались в валюте депозита. суммируя результаты двух прогонов мы получаем реальные результат прогона парных сделок спреда на заданной истории

Arch #:
Если я ещё тут значит нихрена не ок. ...

Это плохо ) надо когда ок  - делиться...) 

описанием алгоритма работы

Arch #:

Как вариант в Exel котировки, задаем случайные числа max min коэффициент, F9 перебираем множество, выбираем оптимальный

SergeyMiluytin #:

Как вариант в Exel котировки, задаем случайные числа max min коэффициент, F9 перебираем множество, выбираем оптимальный

Случайно и работать всё будет случайно.Нужна чёткая статистика ,понимание следствия что как и почему при этом бесконечные тесты и поиск подводных камней.Лечить саму  болезнь,а не таблы от симптомов бесконечно искать.