Петля Мёбиуса - страница 272

mvf358 #:
Не понимаю что надо сделать. Если надо и можно. Значит делаем.. Быть теме в топе. А то Вова хочет на пятки наступить 

распиши подробнее и если есть ссылки надо на посты или другие материалы как торговать синус и попроси потом модератора он вставит данные в первый пост по типу как в этой ветке сделано 

в первом посту этой ветки https://www.mql5.com/ru/forum/448777

это можно не сразу все - можно частями в несколько заходов загружать первый пост по запросу твоему модератора. В два три захода сформировать ок первый пост этой темы (не в одно предложение и картинку как сейчас) как торговать синус (можно варианты) и твое видение торгов.... в общем предложить товар лицом! Какие данные можно сообщить - значит те можно и систематизировать и сообщить в первом посту ветки в удобоваримом формате для страждущих синусоводов!!! )

Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - Предлагайте варианты определения раздвижки валютных пар, расстояния, количество свечей, длина и тд.
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки. - Предлагайте варианты определения раздвижки валютных пар, расстояния, количество свечей, длина и тд.
  • 2023.06.11
  • Roman Poshtar
  • www.mql5.com
наткнулся на несколько тем по арбитражу и парному трейдингу. А именно Методы определения раздвижки валютных пар. Кстати можно и такой подход замутить под парный трейдинг. также торгую по подобным ТС и на биржах в том числе

Roman Shiredchenko #:

распиши подробнее и если есть ссылки надо на посты или другие материалы как торговать синус и попроси потом модератора он вставит данные в первый пост по типу как в этой ветке сделано 

в первом посту этой ветки https://www.mql5.com/ru/forum/448777

это можно не сразу все - можно частями в несколько заходов загружать первый пост по запросу твоему модератора. В два три захода сформировать ок первый пост этой темы (не в одно предложение и картинку как сейчас) как торговать синус (можно варианты) и твое видение торгов.... в общем предложить товар лицом! Какие данные можно сообщить - значит те можно и систематизировать и сообщить в первом посту ветки в удобоваримом формате для страждущих синусоводов!!! )

Вроде уже 100500раз рассказывалось как его торговать. Чтобы его торговать его сначала надо получить . и как получить рассказывалось . просто не кто не хочет вникать все хотят халявы

Roman Shiredchenko #:
Вы же там вроде 10 лет назад по портфельным темам писали что такие вещи торгуются руками - чтобы в профит. Вот и давайте это обсудим - чуть - ваше видение.....
Можно там обсудить чуть можно здесь - просто ваше видение торговых критериев сообщите чуть - 

Что значит "10 лет назад" ? Я об этом писал и пол-года назад, и сейчас могу написать, с тех пор ничего не изменилось.

-

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки.

Vitaly Muzichenko, 2024.11.08 18:16

Что в итоге торгуем AUDNZD / CADCHF?

Что-то типа синтетика с 4 пар

AUDUSD

NZDUSD

USDCAD

USDCHF

Только с меньшим спредом, комиссией, свопами и абсолютно другое движение

Сравним график эквити по двум кроссам AUDNZD (buy) / CADCHF(sell)

--

И график эквити по 4-м мажорам

--

Как видим, разница значительная (самый нижний индикатор).

Вывод: торговля через мажоры - путь "в никуда"

--

И к тому-же: если Я пишу, то первый скрин с Онлайн-входом, а после выхода - обязательно скрин с результатом, чего здесь никто не делает, а только балаболит.

Roman Shiredchenko #:

можно первый пост в ветке расширить и туда качнуть данных по применению синуса в торгах!

типа этой ветки  как сделано в стартовом посту полное расширенное сообщение о проблеме и пути ее решения и какие работы и у кого были на данный момент 

А теперь без подбрасывания шапки и восхвалений этой ветки, по существу

272 страницы позади, Я хочу это воспроизвести у себя, тема не коммерческая, поэтому всё что постится ТС - должно быть описано, а не скрыто, мол у меня есть, а вам х*%:№ покажу.

Найди посты, которые достойны внимания.

Сейчас эта тема - "курилка", и под снос - её не жалко.

И это правильно описано, добавить нечего

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Петля Мёбиуса.

Sergey Golubev, 2025.07.11 17:37

Это как обезьяне в клетке показали банан ... "Смотри какой вкусный, смотри как я его ем ... как красиво ... у меня таких бананов много ящиков ... я к тебе буду каждый день приходить и показывать ..." ...

Тут же так в ветке?

Sergey Golubev #:
Это как обезьяне в клетке показали банан ... "Смотри какой вкусный, смотри как я его ем ... как красиво ... у меня таких бананов много ящиков ... я к тебе буду каждый день приходить и показывать ..." ...

Это

Sergey Golubev #:

Я читаю все посты ... да, он просил это (сигнал чтобы подписаться, и так далее ... хотел заработать) - просил как Баскаков (хотя это не он) ...
И еще будут приходить люди, и спрашивать ... всех банить? ... 271 лист в ветке ...
------------------

Фундаментал надо ... хотя бы одну статью ... или еще что -то ... 
(я привел пример по ветке МО).

Как Вы читали, он использовал одни и те же фразы, нападал на тех же самых всегда, создавали ь аккаунты ровно после бана,

Vitaly Muzichenko #:

Что значит "10 лет назад" ? Я об этом писал и пол-года назад, и сейчас могу написать, с тех пор ничего не изменилось.

-

--

И к тому-же: если Я пишу, то первый скрин с Онлайн-входом, а после выхода - обязательно скрин с результатом, чего здесь никто не делает, а только балаболит.

да.... пол-года назад - извините - ветвь давно и торгуем давно  - глаз замылился )

и я долго искал пост этот - как нашел скинул сразу и все....)

Vitaly Muzichenko #:...

хороших выходных! Думаю мы тут разобрались - автор ведет ветвь, какие данные у него есть те он и предоставляет как считает.

Коля тут пиарился жестко. Давайте не будем к этому возвращаться - настроение суппер! 

то что ветвь в топе  -значит кому то она нравится - люди заходят и читают.....

тем более автор все понял - сделает первый пост типа этого и все...

https://www.mql5.com/ru/forum/448777

• 2023.06.11
  • Roman Poshtar
  • www.mql5.com
наткнулся на несколько тем по арбитражу и парному трейдингу. А именно Методы определения раздвижки валютных пар. Кстати можно и такой подход замутить под парный трейдинг. также торгую по подобным ТС и на биржах в том числе

mvf358 #:
Вроде уже 100500раз рассказывалось как его торговать. Чтобы его торговать его сначала надо получить . и как получить рассказывалось . просто не кто не хочет вникать все хотят халявы

модератору сформулируй для пользователей вменяемый и ок пост первый более расширенный формат для восприятия сделай - иначе ветвь удалят!!!!!

и попроси его чтобы он правки внес в первый пост. Собери данные в один пост чтобы он был пообъемнее и модератору отправь с просьбой заредактировать первый пост темы.

он сделает и все и дальше будет ветвь процветать!!!  тем более он для внесения - правок - согласен!!!

Петля Мёбиуса. - Вспомнил ветвь про фантазии герчика, который рекламировал себя какой он замечательный понимающий торговец - это же ужас
Петля Мёбиуса. - Вспомнил ветвь про фантазии герчика, который рекламировал себя какой он замечательный понимающий торговец - это же ужас
  • 2025.07.11
  • Maxim Kuznetsov
  • www.mql5.com
А этот ваш Коля - он рекламил тут себя какой он замечательный понимающий торговец - это же ужас. Это толстый троль и свой сигнал что он и так и так умеет и все понимает и прочее и вывел на чистую воду какую то там ветвь про фантазии герчика - это реклама и это продажа услуг - так что он как раз таки тут и пиарился этот фрик за наш счет. Вот там две ветки было типа Разгребаем торговлю спредами - и все канули в лету - т

mvf358 #:
Не понимаю что надо сделать. Если надо и можно. Значит делаем.. Быть теме в топе. А то Вова хочет на пятки наступить 

давай надо делать  -иначе ветвь удалят

Vitaly Muzichenko #:

А теперь без подбрасывания шапки и восхвалений этой ветки, по существу

272 страницы позади, Я хочу это воспроизвести у себя, тема не коммерческая, поэтому всё что постится ТС - должно быть описано, а не скрыто, мол у меня есть, а вам х*%:№ покажу.

Найди посты, которые достойны внимания.

Сейчас эта тема - "курилка", и под снос - её не жалко.

И это правильно описано, добавить нечего

Уважаемый  IQ вы тоже под Николашку косите? . Попробую на пальцах объяснить.. Цель торговой системы получить синуооидное движение эквити. Путем подбора инструментов в моем случае это основные валютные пары. В результате чего эквити должно флэтить. И в последствии торговать по этому эквити. Процесс не быстрый.. Я уже об этом для особо одаренных пишу 100500раз.. А все просто хотят формулу готового продукта. Я хочу сказать что по этой системе торговли  РЫБА ЕСТЬ. Нужножелание и терпение копа.ть в эту сторону.копаем собираем статистику не для меня а для, себялюбимых. А то что вы показали ваши синтетики вы торгуете их сразу с рынка а не по эквити с демо счета . тогда у вас были совсем другие результаты и мнения по поводу этой ветки. Ч пытаюсь показать самый безопасный путь для достижения, профита.. Как говориться. Всем нужна рыба но не .снасти. Просто требования некоторых персонажей поражает  своей беспринципностью или недолекости ума.. Это со стороны выглядит.. Так чел приходит в автосолондацте мне авто я буду на ней делать бабки... Тема как бы для коллективного обсуждения и решения  как собрать идеальный синтетик. Но каждый собирает свой собственный синтетик и потом ловит рыбу большую и маленькую