Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не понимаю что надо сделать. Если надо и можно. Значит делаем.. Быть теме в топе. А то Вова хочет на пятки наступить
распиши подробнее и если есть ссылки надо на посты или другие материалы как торговать синус и попроси потом модератора он вставит данные в первый пост по типу как в этой ветке сделано
в первом посту этой ветки https://www.mql5.com/ru/forum/448777
это можно не сразу все - можно частями в несколько заходов загружать первый пост по запросу твоему модератора. В два три захода сформировать ок первый пост этой темы (не в одно предложение и картинку как сейчас) как торговать синус (можно варианты) и твое видение торгов.... в общем предложить товар лицом! Какие данные можно сообщить - значит те можно и систематизировать и сообщить в первом посту ветки в удобоваримом формате для страждущих синусоводов!!! )
распиши подробнее и если есть ссылки надо на посты или другие материалы как торговать синус и попроси потом модератора он вставит данные в первый пост по типу как в этой ветке сделано
в первом посту этой ветки https://www.mql5.com/ru/forum/448777
это можно не сразу все - можно частями в несколько заходов загружать первый пост по запросу твоему модератора. В два три захода сформировать ок первый пост этой темы (не в одно предложение и картинку как сейчас) как торговать синус (можно варианты) и твое видение торгов.... в общем предложить товар лицом! Какие данные можно сообщить - значит те можно и систематизировать и сообщить в первом посту ветки в удобоваримом формате для страждущих синусоводов!!! )
Вы же там вроде 10 лет назад по портфельным темам писали что такие вещи торгуются руками - чтобы в профит. Вот и давайте это обсудим - чуть - ваше видение.....
Что значит "10 лет назад" ? Я об этом писал и пол-года назад, и сейчас могу написать, с тех пор ничего не изменилось.
-
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Парный трейдинг и мультивалютный арбитраж. Разборки.
Vitaly Muzichenko, 2024.11.08 18:16
Что в итоге торгуем AUDNZD / CADCHF?
Что-то типа синтетика с 4 пар
AUDUSD
NZDUSD
USDCAD
USDCHF
Только с меньшим спредом, комиссией, свопами и абсолютно другое движение
Сравним график эквити по двум кроссам AUDNZD (buy) / CADCHF(sell)
--
И график эквити по 4-м мажорам
--
Как видим, разница значительная (самый нижний индикатор).
Вывод: торговля через мажоры - путь "в никуда"
--
И к тому-же: если Я пишу, то первый скрин с Онлайн-входом, а после выхода - обязательно скрин с результатом, чего здесь никто не делает, а только балаболит.
можно первый пост в ветке расширить и туда качнуть данных по применению синуса в торгах!
типа этой ветки как сделано в стартовом посту полное расширенное сообщение о проблеме и пути ее решения и какие работы и у кого были на данный моментА теперь без подбрасывания шапки и восхвалений этой ветки, по существу
272 страницы позади, Я хочу это воспроизвести у себя, тема не коммерческая, поэтому всё что постится ТС - должно быть описано, а не скрыто, мол у меня есть, а вам х*%:№ покажу.
Найди посты, которые достойны внимания.
Сейчас эта тема - "курилка", и под снос - её не жалко.
И это правильно описано, добавить нечего
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Петля Мёбиуса.
Sergey Golubev, 2025.07.11 17:37
Это как обезьяне в клетке показали банан ... "Смотри какой вкусный, смотри как я его ем ... как красиво ... у меня таких бананов много ящиков ... я к тебе буду каждый день приходить и показывать ..." ...
Тут же так в ветке?
Это как обезьяне в клетке показали банан ... "Смотри какой вкусный, смотри как я его ем ... как красиво ... у меня таких бананов много ящиков ... я к тебе буду каждый день приходить и показывать ..." ...
Это
Я читаю все посты ... да, он просил это (сигнал чтобы подписаться, и так далее ... хотел заработать) - просил как Баскаков (хотя это не он) ...
И еще будут приходить люди, и спрашивать ... всех банить? ... 271 лист в ветке ...
------------------
Фундаментал надо ... хотя бы одну статью ... или еще что -то ...
(я привел пример по ветке МО).
Как Вы читали, он использовал одни и те же фразы, нападал на тех же самых всегда, создавали ь аккаунты ровно после бана,
Что значит "10 лет назад" ? Я об этом писал и пол-года назад, и сейчас могу написать, с тех пор ничего не изменилось.
-
--
И к тому-же: если Я пишу, то первый скрин с Онлайн-входом, а после выхода - обязательно скрин с результатом, чего здесь никто не делает, а только балаболит.
да.... пол-года назад - извините - ветвь давно и торгуем давно - глаз замылился )
и я долго искал пост этот - как нашел скинул сразу и все....)
хороших выходных! Думаю мы тут разобрались - автор ведет ветвь, какие данные у него есть те он и предоставляет как считает.
Коля тут пиарился жестко. Давайте не будем к этому возвращаться - настроение суппер!
то что ветвь в топе -значит кому то она нравится - люди заходят и читают.....
тем более автор все понял - сделает первый пост типа этого и все...
https://www.mql5.com/ru/forum/448777
Вроде уже 100500раз рассказывалось как его торговать. Чтобы его торговать его сначала надо получить . и как получить рассказывалось . просто не кто не хочет вникать все хотят халявы
модератору сформулируй для пользователей вменяемый и ок пост первый более расширенный формат для восприятия сделай - иначе ветвь удалят!!!!!
и попроси его чтобы он правки внес в первый пост. Собери данные в один пост чтобы он был пообъемнее и модератору отправь с просьбой заредактировать первый пост темы.
он сделает и все и дальше будет ветвь процветать!!! тем более он для внесения - правок - согласен!!!
Не понимаю что надо сделать. Если надо и можно. Значит делаем.. Быть теме в топе. А то Вова хочет на пятки наступить
давай надо делать -иначе ветвь удалят
А теперь без подбрасывания шапки и восхвалений этой ветки, по существу
272 страницы позади, Я хочу это воспроизвести у себя, тема не коммерческая, поэтому всё что постится ТС - должно быть описано, а не скрыто, мол у меня есть, а вам х*%:№ покажу.
Найди посты, которые достойны внимания.
Сейчас эта тема - "курилка", и под снос - её не жалко.
И это правильно описано, добавить нечего