Петля Мёбиуса - страница 263

Roman Shiredchenko #:
Вот видишь у него 20 баксов это ширина диапазона на 0.1 лоте.
https://www.mql5.com/ru/forum/122468/page232#comment_3220676

Т.е. он усредняет на ширину канала через точнее   ширину канала на 1.6 коэфф и 3-и усреднения. Тут на портфеле - синусе также делать и все....

Можно и так  в принципе.Дольше проживёт на длинной дистанции 

Arch #:
Можно и так  в принципе.Дольше проживёт на длинной дистанции 
Да. Главное с обьемами как обычно ) не грубить и ок!

мысли вслух

если ДЦ отдавать будут то местами ок 

Roman Shiredchenko #:

если ДЦ отдавать будут то местами ок 

неплохо.

.первый индикатор показывает волатильность   на часовом  графике между двумя синтетиками плюс минус20 пунктов по4 знаку
[Удален]  
mvf358 #:
 .первый индикатор показывает волатильность   на часовом  графике между двумя синтетиками плюс минус20 пунктов по4 знаку

Где точка входа?

Nikolai Starkovskii #:

Где точка входа?

От тебя здесь все скрыто и данных не будет не исходных ни промежуточных. От меня - я гарантирую!
Душнило на выход с ветки.

а они вообще есть, эти точки входа ?

чтобы без усреднений и мартина что-нибудь потенциально вытягивать..просто сетками с мартином можно вытащить профит из ниоткуда (и в никуда соответсвенно) :-)

они все расходятся и растекаются..подозреваю, что постфактум можно построить корзину у которой в прошлом эквити был флетом. Но это в прошлом

вот расхождения валют (плюс два металла) c трёх разных точек зрения:

ни из какой линейной комбинации нескольких линий нельзя долгосрочно получить третью. И это лог.масштаб. И на рынке НИЧЕГО не происходит. 

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:
От тебя здесь все скрыто и данных не будет не исходных ни промежуточных. От меня - я гарантирую!
Душнило на выход с ветки.

Хамить не надо, ты никто. Точки входа это основа любой тс.Пропагандирующие торговлю без точек входа - мошенники