Петля Мёбиуса - страница 259

Ivan Butko #:

Видите ли, подавляющему большинству искателей грааля иногда очень сложно признаться самим себе, что они юзают пересиживатель, в любой извращённой его форме. 

Только что буквально чистил личку на другом форуме, там дед 15 страниц мне доказывает, что его 100500 идея - это точно грааль, ведь теперь он по моему замечанию перестал использовать сетку и мартингейл. На мой вопрос "а стопы какие?" - ответил "Они не нужны". 

Человек открыл для себя пересиживатель, пересел с одного велосипеда с квадратными колёсами - на другой. 

Поэтому, я не против любых форм извращенства, самое главное — называть вещи своими именами. Чтобы и себя не обманывать — и других особенно. 

Юзаете пересиживатель с усреднением в торговле корзиной валют — пожалуйста. Тогда и задачи нужно сформулировать другие: как успеть снять больше, чем попасть на сломанную раздвижку и тд и тп. Ставить здравые задачи. 

Тут уже к автору ветки на каких разбежках какие синусы торговать...

тут как я понял - пока сам каждый решает... на какой разбежке входить....

потенциально можно и СЛ и ТР использовать - почему нет... но тут о синусе - это к автору ветки.... 

сам пока автоматизирую все процессы торговые с минимумом участия чтобы торговал.....

[Удален]  
mvf358 #:

график эквити двух синтетиков  которые двигаются на перегонки  что вам еще нужно доказывать .

Сходи в школу гений, в 5-6 класс, там тебе объяснят

Roman Shiredchenko #:

Тут уже к автору ветки на каких разбежках какие синусы торговать...

тут как я понял - пока сам каждый решает... на какой разбежке входить....

потенциально можно и СЛ и ТР использовать - почему нет... но тут о синусе - это к автору ветки.... 

сам пока автоматизирую все процессы торговые с минимумом участия чтобы торговал.....

Я вам пишу, поскольку вы занимаетесь практикой

А автор занимается мистификацией

Nikolai Starkovskii #:

Сходи в школу гений, в 5-6 класс, там тебе объяснят

давай сам объясни   где что у меня не правильно.

Ivan Butko #:

где что не так .?

Ivan Butko #:

спс за разъяснения!!!

учту в торгах!

mvf358 #:

где что не так .?

1) Вы открываете позиции по 8-ми символам?
2) Как решаете проблему с 8-кратным спредом? — С помощью большой раздвижки?
3) Так если раздвижка большая, как решаете вопрос с ещё бОльшей раздвижкой? Усреднением?
4) Если усреднением, то как тогда решаете вопрос критической (сломанной) раздвижки, когда она уходит в бесконечно долгий минус? Ограничением убытков?
5) Если ставите совокупный стоп-лосс по плавающему убытку, то какой он? Большой? 50%
6) Если большой, то как часто он наступает? Успеваете вывести больше, чем зарабатываете лося?
7) Если лосей не зарабатываете в принципе, то как убедились в этом? Делали тест за год/2года/5 лет/10 лет? 
8) Да-нет?

Ivan Butko #:

1) Вы открываете позиции по 8-ми символам?
2) Как решаете проблему с 8-кратным спредом? — С помощью большой раздвижки?
3) Так если раздвижка большая, как решаете вопрос с ещё бОльшей раздвижкой? Усреднением?
4) Если усреднением, то как тогда решаете вопрос критической (сломанной) раздвижки, когда она уходит в бесконечно долгий минус? Ограничением убытков?
5) Если ставите совокупный стоп-лосс по плавающему убытку, то какой он? Большой? 50%
6) Если большой, то как часто он наступает? Успеваете вывести больше, чем зарабатываете лося?
7) Если лосей не зарабатываете в принципе, то как убедились в этом? Делали тест за год/2года/5 лет/10 лет? 
8) Да-нет?

внимательно сматрите на картинку   5 минутный график.

mvf358 #:
внимательно сматрите на картинку   5 минутный график.

Гипноз здесь не работает

Нужны аргументы по существу

Ivan Butko #:

Гипноз здесь не работает

Нужны аргументы

раздвижка минимальная. если только брокер раздвинет спреды .