Небольшие (до 100 тысяч рублей) деньги в какие активы лучше инвестировать? Я не спрашиваю про брокеров и форекс - страница 2

osmo1717:
Я про активы: золото, вклады, акции и т.д.

Инвестируй в обучение. Тогда не надо будет спрашивать о том, что делать на форуме

Denis Kirichenko #:

Лучше всё пропить, чем всё отдать... Что-то пока не вижу кота Базилио и лису Алису. Наверное нашли добычу покрупнее и не торопятся...

в фильме Кот Базилио и Лиса Алиса Буратино не обманули -- они ему всё заранее пропели -- вся суть в словах этой песни:

osmo1717:

вас интересуют инвестиции или спекуляции?

Золото надо покупать не в слитках. Слишком высокая и неделимая цена, много юридических проблем с владением и вывозом.

Надо покупать в банке золотые монеты. Не подлежат на границе декларированию, поскольку являются платёжным средством и имеют номинал 50 руб, хотя стоят тысячи.

А спред... Это же не спекуляция, а инвестиция.

osmo1717:

Поздравляю. Вы находитесь на сайте mql5. Здесь вы можете заработать купив советник на Маркете, который поможет вам обогатиться. Вы можете подписаться на один или несколько Сигналов и заработать на торговле других трейдеров. Выбор за вами. 

Вы  не найдете здесь ответ какой актив купить или продать для инвестирования. И не вкладывайте деньги ни в какое обучение. Это деньги на ветер. Кроме, обучения по алготрейдингу,  но только если оно вам действительно нужно.

osmo1717:
Постоянно докупать офз разные  и арбитражить - см темки кот работают....

Почему бы на в маркетплейс?

Roman Shiredchenko #:
Постоянно докупать офз разные  и арбитражить - см темки кот работают....

Уже год докупаешь?

Evgeny Belyaev #:

Уже год докупаешь?

Щас акции и офз нет. Щас докупаю спреды и допродаю По сезонке типа кукурузы