Небольшие (до 100 тысяч рублей) деньги в какие активы лучше инвестировать? Я не спрашиваю про брокеров и форекс

Я про активы: золото, вклады, акции и т.д.

osmo1717:

серебро.физичекское.

osmo1717:
bitcoin, золото, sp500 - это вечные ценности. Не пожалеешь никогда, когда вложишь.

webgopnik #:
bitcoin, золото, sp500 - это вечные ценности. Не пожалеешь никогда, когда вложишь.

На физическую покупку металлов слишком конские спреды, до десятков % на слитки. Я бы раскидал сотню по 5 сигналам с этого сайта. Но есть более правильный вариант!

1

Если есть опыт - то опционы, если опыта в опционах нет, но есть желание разобраться - то в книги) (рекомендую Джон К. Халл Опционы, Фьючерсы и другие производные инструменты)
Торговлю начинать со стратегий от покупки опционов, в продажу влазить, когда капитал подрастет.

Alexey Volchanskiy #:

На физическую покупку металлов слишком конские спреды, до десятков % на слитки. Я бы раскидал сотню по 5 сигналам с этого сайта. Но есть более правильный вариант!

Можно и ниже рынка купить.Было бы желание.

webgopnik #:
bitcoin, золото, sp500 - это вечные ценности.

Про биткоин - большое заблуждение.

Grigori.S.B #:

Про биткоин - большое заблуждение.

не всё так однозначно с точки зрения инвестиций -- перед тем как за последние 2 года вырасти с 15'000 до 70'000 -- он за 2 года упал с 70'000 до 15'000

Самый правильный совет для юного Буратино дал Волчанский. 

Denis Kirichenko #:
Самый правильный совет для юного Буратино дал Волчанский. 

да, ну -- Волчанского мошки сожрали -- забухать и всё пропить? какой же это правильный совет? -- к тому же, друзья-бухарики это не друзья, это просто бухарики

Andrey F. Zelinsky #:

да, ну -- Волчанского мошки сожрали -- забухать и всё пропить? какой же это правильный совет? -- к тому же, друзья-бухарики это не друзья, это просто бухарики

Лучше всё пропить, чем всё отдать... Что-то пока не вижу кота Базилио и лису Алису. Наверное нашли добычу покрупнее и не торопятся...