- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- Что вы думаете о тестере стратегий?
- В чем разница?
торгуйте только лимитками. На рынке (в стакане цен) нет стоповых ордеров.
используйте StopLimit
если по инструменту сервер брокера не поддерживает - то алгоритмически на уровне робота. "при достижении уровня Stop, выставить (и тралить/двигать) лимитный ордер"
используйте StopLimit
Поправьте меня, если что, но стоп-лимитные ордера обрабатываются так же, как и стоп-ордера, то есть сервером МТ. Только если он сработает, то на бирже будет выставлен лимитник. Но если сильное движение пробило стоп-ордер, то он также пробьет и стоп-лимитник, оставив его позади движения.
Поправьте меня, если что, но стоп-лимитные ордера обрабатываются так же, как и стоп-ордера, то есть сервером МТ. Только если он сработает, то на бирже будет выставлен лимитник. Но если сильное движение пробило стоп-ордер, то он также пробьет и стоп-лимитник, оставив его позади движения.
в точности как стоповые они не могут быть :-) им для триггера всё-равно был или не было объёма на стоповой части или был ли там геп. Хотя за детали реализации - это к MQ. У меня это опыт по другим терминалам и вкладывания логики в роботов
а вот когда сильное движение пробивает стоповую часть и выставляется лимитник, то его потом (когда всё уляжется) надо плавно двигать/тралить. Если в той-же волатильности его не выбило.
используйте StopLimit
если по инструменту сервер брокера не поддерживает - то алгоритмически на уровне робота. "при достижении уровня Stop, выставить (и тралить/двигать) лимитный ордер"
При чем тут лимитники, если его по стоп-лосс выбило? Это подлянка брокера, надо его брать за balls.
Надо чтобы советник закрывал убытки с рынка по заданной цене и при этом спред использовать как фильтр, т.е. не закрывать если спред
выходит за пределы статистической нормы. Например, при ролловере или новостях.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования