Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. Терминал не отслеживает и не закрывает по стоп-приказам. Он лишь отображает текущее состояние счëта.
Если это так, то каким образом в терминале МТ5 выставляются и стопы и лимиты и при отключенном сервере и при отсутствии связи? В отличии от других терминалов брокер не видит выставлен у вас стоп или нет и на каком уровне - нет на сервере такой информации. Приказ на сервер терминал отправляет только при срабатывании стопа-лимита но не на установку.
Если это так, то каким образом в терминале МТ5 выставляются и стопы и лимиты и при отключенном сервере и при отсутствии связи? В отличии от других терминалов брокер не видит выставлен у вас стоп или нет и на каком уровне - нет на сервере такой информации. Приказ на сервер терминал отправляет только при срабатывании стопа-лимита но не на установку.
А какие грибы дают такие глюки? Ты какого дерьма нажрался, что такое тебе мерещится?
Иногда я этот форум просто обожаю. Такие комменты иной раз выстреливают, закачаешься :))))
Мда.. Лихо я опозорился. Просю прощения !!! Но это я не сам придумал, а прочитал на каком то форуме лет 5 назад и верил, т.к. и стопы и лимиты устанавливаются вне торговой сессии без проблем.
Мда.. Лихо я опозорился. Просю прощения !!! Но это я не сам придумал, а прочитал на каком то форуме лет 5 назад и верил, т.к. и стопы и лимиты устанавливаются вне торговой сессии без проблем.
Как я понял, торговля на бирже через Финам.
Если котировки странные именно в MT5 - стоит сравнить с квиком.
У меня сложилось ощущение, когда читал их документы, что часть ордеров брокер может не выводить на биржу, а исполнять внутри своего контура между клиентами и ММ. Правда я так пока и не понял, будут такие сделки отражаться в котировках, транслируемых с биржи или нет. Т.е. это может быть только вопрос приоритета исполнения.
В зависимости от ТС можно работать не по стопам, а по открытию новой минутной свечи проверять условия, либо с меньшей частотой это делать по таймеру.
Главное, что не обиделся. Знач есть царь в голове. А это дорогого стОит. А что с приказами ошибался, дык кто же из нас не ошибается? Только бездельник. Тут многое на деле проверять нужно. Даже рекомендации великих гуру.
Спасибо за понимание! Может подскажете, что за фигня. Сегодня, вдруг, сняли с депозита 20% как "коррекция". Сумма смешная, т.к. депозит минимальный и больше не для торговли (жена не позволяет) а как хобби на пенсии и отработка своего "эксперта". За последний месяц эксперт "заработал" больше 50% и такой сюрприз.
Раньше в БКС тоже было один раз около 20%. Когда "коррекция" не большая, то как то и внимания не обращал и "списывал" на колебания курса доллара, но 20% ...
Спасибо за понимание! Может подскажете, что за фигня. Сегодня, вдруг, сняли с депозита 20% как "коррекция". Сумма смешная, т.к. депозит минимальный и больше не для торговли (жена не позволяет) а как хобби и отработка своего "эксперта". За последний месяц "заработал" больше 50% и такой сюрприз.
Раньше в БКС тоже было один раз похоже. Когда "коррекция" не большая, то как то и внимания не обращал и "списывал" на колебания курса доллара, но 20% ...
Нужно сразу в суппорт звонить и задавать вопросы. Пожалуй, только они могут объяснить своё поведение.
Сегодня, вдруг, сняли с депозита 20%
О, брат, это жулики... (с)