Вы зарабатывающий трейдер? - страница 3

webgopnik #:

Цена будет выше, чем когда купил в 2023ем. Это уж точно.

Где то я уже это слышал! 🤣 мне один приятель так про биткоин заливал, наслушался начитался, и ведь слышать что либо другое не хотел. 

webgopnik:

По прошествии стольких лет стали ли вы успешным трейдером?

успешным или зарабатывающим?

Uladzimir Izerski #:

Кто в мечты.

Верно. 

Dmi3 #:

успешным или зарабатывающим?

А разве одно не следует из другого? Если трейдер успешный, то он зарабатывает.

webgopnik #:
А разве одно не следует из другого? Если трейдер успешный, то он зарабатывает.

не следует, некоторые на работе могут задать вопрос, Вы хотите работать или зарабатывать?

тут может двояко возникнуть, работать долгосрок, или содрать быстро с работодателя

вы я вижу тут или тролль площадки, или просто **бил.

Курс по инвестированию от Т-банка говорит, что деньги со временем обесцениваются (инфляция...). Они там даже дают формулу стоимости денег в будущем. Есть ещё такое понятие, как скорость товарооборота. На краткосрочном рынке число торговых операций больше, чем в долгосрочке. Но и риски выше. Я думаю тут каждый должен найти для себя лично, как ему торговать спокойнее.

P.S.

Последнее время даже не торгую. С этим программингом как-то не до торгов. И назвать себя преуспевающим трейдером пока что не могу. Видать как трейдер ещё не состоялся.

lynxntech #:

не следует, некоторые на работе могут задать вопрос, Вы хотите работать или зарабатывать?

тут может двояко возникнуть, работать долгосрок, или содрать быстро с работодателя

вы я вижу тут или тролль площадки, или просто **бил.

Опять же ты заблуждаешься или откровенно валяешь дурака.  Тот, кто работает, тот и зарабатывает. Так же как тот, кто успешный трейдер, тот зарабатывающий трейдер. Это очевидно. Зачем бредить? Трооль  это вы!

Работать и зарабатывать это разное, так же как инвестор и трейдер в другом вашем вопросе.

А то, что вы здесь пишите, напоминает наклейку на авто - baby in car

Инвестор - это про долгосрок и, обычно, значительные средства.

Спекулянт - урвать своё здесь и сейчас. Средства, обычно, горазно меньше.

[Удален]  
Деньги любят тишину) Торговля начнётся после выборов.